アフロ🦱レイです✨

2023.02.06

今日は2月6日(風呂の日)と言うことで水風呂がチルアウトに⁉️( ̄□ ̄;)

ダメだ、時間がない…

時間があったら投降します✨

8時前にひまわり温泉🌻に到着✨アイリッシュに「こんにちはあるいはこんばんは」塩Z予約✨
チルアウト付き入浴券GET(680G)

脱衣所で芽花椰菜(ブロッコリー)発見✨ブツを渡す「隙を見させたら躊躇(ためら)わずに打て」緑男にも一応渡しておく✨洗い場で屍、トカチム、十勝🈂️に挨拶、ワンオクにもブツを渡す✨ワタクシは「囮」だ✨

ぬっしーは必ずワタクシをマークしている✨そこを逆手にとって、今日は奴らに任務を遂行してもらう✨だがしかし、作戦はすぐバレてしまう😱何故だ⁉️ワタクシの変装は完璧だったはずだ✨あっさり変装を見破られ、身体検査までさせられ辱しめを受けるアフロ🦱😱だが、ここまでも作戦✨完全にワタクシを
やっつけたと思うぬっしー…まだだ、まだ終わらんよ

ぬっしーがアロマ水を取りに行った時、緑男がワタクシに水鉄砲を渡そうとして落とす😱それを見つけたぬっしー、ワタクシに水鉄砲を浴びせ「銃刀法違反」
言いながら去っていく…あと二挺水鉄砲があることも知らずに✨ここまで囮✨アフロ🦱用意周到✨

ぬっぱが始まり、ワタクシはソワソワ✨ヤツの隙を見て背中にズドン😱これが今日の作戦✨いつものようにロウリュ&ウォーリュするぬっしー😱って言うかもう他の人書いてるよね⁉️もういんじゃね⁉️ネタバレしてるし😱

トカチムがワタクシを誤射する😱違うぞ、トカチム😱ターゲットはぬっしー😱そのやり取りをみたぬっしー、ワタクシにロウリュする😱これがほんとの「アフロウリュ😱」二回目😱アロマが目に滲みるぜ✨

そんなこんなでぬっぱしぬっしー討伐作戦は失敗に終わり😱やる気をなくしたアフロ🦱

次のなんちゃらこんちゃらの熱波はどーでも良くなり
試合放棄😱何か騒いでおったわ✨

熱波終了後、息子の誕生日のお祝いにテ○ガの詰め合わせをプレゼント✨🎁✨

そして屍に誘われ禁断のYOYへ✨

何て意思の弱いワタクシ😱

旨かったけどな✨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとうぬっぱしぬっしー&なんちゃらこんちゃら😱

ありがとうマイファミリー✨

ラーメン山岡家 帯広南店

ネギ塩チャ

やはりエレガント✨

あれ、いつの間にか書いてる🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も楽しかったねー😁🎉ってか、ショッカーマスク剥ぎ取られるし、出てきたらアンドレだし、水鉄砲もバレるし、次からはもう少しミッション成功率を上がるように頼むよ、エージェント「縮れ毛」よ😏✨笑笑
2023.02.08 03:48
アフロウリュ😂笑笑 変装見てみたかった😁✨ 週末さんからの誘惑のYOY🙆✨ 吉田さん😂笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊