アフロ🦱レイです✨

2023.02.03

朝の続き

11:10~13:10シネマ太陽帯広で映画
「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へを観賞

13:20~16:45AEON音更店、BOOK・OFF音更店で買い物、Dr.EYESで眼鏡の相談をする

17:00~19:00スパーク帯広で子供達とサッカーに興ずる⚽そして鬼のコスプレをして子供達の的になる😱

19:30過ぎひまわり温泉🌻到着、「ハンドラー」「仕GOTO人」「さんまー」に挨拶✨揚げたて塩Zをいただく✨めっちゃ旨い⤴️

19:50頃脱衣所でエージェント「菊千代」に挨拶し
写真撮影&背中のチャックを下ろしてもらう✨

鬼のコスプレ、全身タイツの背中にチャック(ファスナー)があって上げるのも提げるのも一苦労😱「菊千代」が居なかったらワタクシはそのまま○○○を漏らしていたかもしれん😱ありがとう「菊千代」✨

急いでトイレ&身体洗って鬼のカツラ被って熱波に参戦✨節分熱波を受ける🔥「チ○ポジ」「新婚」も参戦した✨

鬼退治役は「必殺仕GOTO人」一平ちゃん✨必ず○○すではなく、必ず○○される方😱今宵も十勝中の鬼どもがここひまわり温泉🌻にやってきた✨

最初のアロマは紅茶を松の木で燻した「ラプサンスーチョン」ブレンド✨ナイススメル✨

下扇ぎ三回、弱中強で🔥ワタクシ「鬼役」でしたので念入りに扇がれた気がする😱

お次のアロマは「ウィンタースパイス」詳しくは誰かの🈂️活で✨

三回、五回、十回と好きな回数聞かれ「十回」で扇がれる🔥「わっしょい」コールで盛り上がる⤴️⤴️

最後はミントスプレーで「お祭りバズーカ」❗

露天風呂での「ホットアロマ」のおまけ付き✨
これで¥480はお買い得ですよ✨

全国のサウナー様✨

休憩所で「ベア子」に挨拶✨「新婚」「仕GOTO人」と🈂️トーク✨観月苑のお土産も渡せたし、今日も一日充実してたぜ✨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとう仕GOTO人✨

ありがとうマイファミリー✨

揚げたて塩Z

揚げたて✨外はカリッと、中はジューシー✨

お前も鬼にならないか⁉️( ̄□ ̄;)

ならない、ゾンビだから🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.04 05:20

ならない 私も🧟‍♀だから😂笑笑 鬼のコスプレ似合ってる🙆✨✨ 子供喜びそう🙌🙌 鬼滅の映画やってるんだね🙆✨
ゾンビ多いな~🧟アイツやっつけないとダメだな✨