アフロ🦱レイです✨

2023.02.01

あ"~、やっちまった…😱
8割出来ていたのに全部消えちまった😱
もうあの熱量の投稿は出来ないかもしれない😱
折角モンスーン宮とウェルカム赤野の魅力を
伝えるべく、魂削って考えたのに…😱
と言うことでアフロ🦱麗さん、再投稿するべく
頑張るます✨期待しないで待っててくれ✨

仕事が早く終わり、7時の熱波に間に合いそうだったので、慌てて支度してひまわり温泉へフェードイン✨🚙💨受付の「ハンドラー」に挨拶✨
「こんにちはあるいはこんばんは」
石焼きチーズハンバーグカレーと塩Zを予約✨
まだ7時前なのに結構混んでる(何気にこの時間に来ることがない😱)見知らぬ顔ばかり😱
仕GOTO人の前説からのスンスーン赤野登場✨
アウフグース(ドイツ発祥のロウリュして発生した蒸気をタオルで熱波を送るサービス✨)と言う我がひまわり温泉🌻では見られないことをしてくれるらしい✨アフロ🦱ワクワク✨
白樺のアロマをロウリュして、タオルで撹拌✨タオルを音楽に合わせてクルクルしたり、ピッツァの様に回したり、まるで生き物の様にタオルを操る○ンスーン赤野、「技が決まった時拍手お願いします✨」決まらなくても拍手喝采&爆笑😆💣✨休憩挟んで石焼きチーズハンバーグカレー略してITHKを食べているとエージェント「猫舌」登場✨誰だか分からない人は本人に聞いてくれ✨
8時も同じくモンモーン赤野、仕GOTO人の前説(要るか?)からの再登場✨アロマはシトラス&ハッカ、甘い中にもスッキリしたグッドスメル✨
色々聞きなれない音楽が流れていたけど、「君は1000%」だけ覚えてる✨(ハマってるらしい)
本人の自由だがワタクシなら間違いなくPerfumeでアフログースをするであろう✨💃
そんなことはさておき、アウフグースは見てるだけで面白い✨「どうやって回してんねん⁉️」とツッコミたくなるが明日観月苑でやってみよう✨
「白樺」「新婚」「やちくき」「ゾーマ様」「誰ちゃん」参戦✨9時はオホーツクの風神&雷神、タイフーン赤野とウエルカモ宮のコラボ熱波、アウフグースとアウフグース風の二人漫才の始まり始まりと言うことで、ウエルミの前説が長い😱柚子のアロマでロウリュして、端から交互に扇いでいく✨かけ声はもちろん「モンモンモンスーン❗」「うぇるうぇるウェルカム❗」どっちがどっちだか分からなくなる😱二人同時に扇がれた時は思わず「ぬンぬンヌッシー❗」とコールしてしまうアフロ🦱さん😱最後はウルトラソウル❗へい❗(分かる人には分かる)一休みして10時はウエル噛む宮、一人ぼっちの熱波、続く
ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとうモンモーンとウエルカモ😱

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャ塩ち

皆で食べればエレガント✨

最後が全然思い出せない😱ごめんねW宮 三人でGKOでラーメン食べたのは覚えてるぜ✨また来てくれよな✨
おいおいおいおぃいぃいいぃ〜、出てるぞ出てるぞ、こらこらこらこら😑💢笑笑 フリー素材じゃないって言ってるでしょー🧟‍♂️✨他に写せる人いっぱいいたでしょー‼️ってか、マッソーも猫舌だよ😋笑笑 ゾーマ様て、誰?笑笑 誰ちゃんは???笑笑 ミッション多いなぁー🧟‍♂️🌀笑笑

え、ちゃんと目が線になってるから大丈夫でしょ⁉️ヴァレないヴァレない✨そうやって騒ぐからヴァレるんだって😱

だーかーらー、線でも見えてるっちゅーねん😑💢笑笑 よぉ〜く見えてるど、線でーもー🧟‍♂️✨笑笑 これから載ーせーるーなーよー😑次、載せたらラ活ゴチしてっ😋👍🎉笑笑

ラ活ゴチすれば載せ放題なんだな⁉️チャーシュー麺大盛チャーシュートッピング味玉も付けてやる✨

載せ放題とは言ってなーい🧟‍♂️✨笑笑

毎回ゴチすれば載せ放題🎵
返信4件をすべて見る
2023.02.03 01:31
次のラ活は辛味噌と予想!
Ryotaさんのコメントに返信

辛味噌は休み前だね🔥腸の運動が活発になるからね✨