アフロ🦱レイです✨

2023.01.31

水風呂:10秒 × 4

一言:朝5時起床😱30分寝坊しちまった(いつも通り✨)歯磨きして、昨日干し忘れた洗濯物を干して身支度して5時半頃家を出る🚙💨

まだ暗い🌃気温はマイナス18℃(場所によってはマイナス間20℃の所も⁉️)

路面は乾いていてすいすい進むぜ🚙💨

6時前に観月苑到着✨体温36.3℃チェックインを済ませ大浴場へ

今日は日帰り客が多くて混雑が予想される😱

ジャグジー、丸太風呂を経由し🈂️室の様子を伺う✨
先客が四名様入っていった…しばらく様子を見るか

寝湯の所で時間を潰し、そろそろかなと思ったらまだ居やがった😱暫くしたら出ていったのでセルロウ(セルフロウリュ)してじっくり蒸される🔥

温度は約90℃🔥ストーブ前一番下でゆっくり鼻から息を吸い、口からゆっくり吐く…ヒ、ヒ、ふぅ~✨
何か生まれそうになった😱

10分蒸され、水風呂は8.4℃😱10秒も入ってられん…😱

ポンチョ着て外気浴へ🏃ノーポンチョ、ノーライフ

ポンチョ無しでは生きていけない😱

そんな身体になってしまったアフロ🦱

露天風呂は混んでいたのでスルーして、水分補給からの2セット目へ✨

同じ場所で10分、ゆっくりじっくり蒸されアフロ🦱
水風呂で冷やしアフロ🦱
外気浴で氷アフロ🦱
露天風呂で茹でアフロ🦱

3セット目は中段で、セルロウからのセルアウフ✨
つくづく自分は熱波師にはなれんと思う😱
観月苑限定で細々とやっていくわ✨
あと10年、いや20年前に知っていれば今頃伝説の熱波師、もしくはアウフギーサーになってたかもしれん✨

ワタクシはこっちの方(サウイキ)で好きな風呂入って、好きな🈂️ウナ入って、好きなこと書いて生きていきたい✨

水風呂に入り、ポンチョ着て、足元に敷くタオル(これ重要✨)を持って外気浴へ🏃ベッドに横たわり、足元にタオルを敷きそこに足を乗せる✨たったそれだけのことだのに、もう無限に居られそう✨

ポンチョ着てる部分は暖かいけど、足寒いな~と思っていたそこのあなた( ̄□ ̄;)!!

騙されたと思ってやってみて✨騙された!と思ったらひまわり温泉🌻アフロ🦱まで😱

4セット目終わって7時半過ぎ、服着てレストラン楡の森へ🏃

中々の混雑ぶり、平日なのに😅本日は洋風、パンをメインに✨滅多に食べないサラダとかフルグラにヨーグルト、ピタパン(ピタッとしたパン○ではない)にチキンのトマト煮挟んだり、グリーンスムージー飲んだり、何て優雅なんでしょう(その発想が貧相😱)

アフロ🦱レイです✨さんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

朝ヴァイキング(洋)

滅多に食べない物をここぞとばかり✨身体に良さそう✨

ミッション完遂おめでとう🧟‍♂️✨今度、オペレーション「ヴァイキング」共に戦おうぞ🧟‍♂️✨見てるぞ、この線の目で😑✨笑笑

待ってるわ✨
2023.01.31 15:36
安定の月曜観月苑サ活、またいつか参加したい‼️
Bob0806さんのコメントに返信

火曜日な✨
2023.02.01 04:51
観月苑行ってみたくなってきた🚗💨✨ ポンチョとタオルが必須アイテムなのね🙋✨

最悪バスタオルは持っていった方がいい✨
2023.02.01 19:49

ありがとう🙆✨ 行くときは ポンチョ持ってくよ🙆✨