アフロ🦱レイです✨

2023.01.24

グッモーニンエブリバディ☀️ワタシノナマエハアフロ🦱レイデス✨マイネームイズアフロ🦱レイ✨イェー( ̄□ ̄;)!!

と言うわけでやってまいりました観月苑✨

朝四時半に目覚ましセットしていたのに、何やら良い夢を見ていたのか起きたのが五時過ぎ😱

…やっちまった、ネットで五時に予約していたのに😱

キャンセルとかにはならないよね⁉️

慌てて用意するも外に出ると雪が結構積もってる⛄
車の雪を下ろし、エンジンスタート🚙💨前の車だったら駐車場からも出られなかっただろう😱

大きい道は除雪されているけど、小道はヤヴァイ兵長😱橋を渡って踏切越えて、国道通り越してデカイ橋を渡れば観月苑✨

六時前に到着フェードイン✨体温は36.2℃✨六時から🈂️活スタート✨ジャグジー、丸太浴、🈂️室へGoと思ったらまさかの先客😱ビックリしたぜ😅

🈂️室の温度は86℃🔥既にコンディションをととのえてくれていたのか良い感じ✨とりあえず5分でアウト
、水風呂は8.4℃😱10秒が限界⛄

ポンチョ着て外気浴へ…う~ん雪景色⛄除雪されておらず、雪のベッド、雪のベンチ…😱

とりあえず露天風呂横の椅子で外気浴、これで十分、雪中ダイヴしたいけど、○んだら困るしやめておこう✨露天風呂で温まり、ベンチ横の雪の浅いところがある…ここならイケるんじゃね⁉️( ̄□ ̄;)

ってことで雪中ダイヴならぬ、雪中ダイノジ🐥
○✕▽※!…😱ヤヴァイよヤヴァイよ😱

背中、お尻、足、手、雪の付いたところがジンジンする⚡慌てて露天風呂に入るも感覚がない、背中一面冷たい😱ゆっくり解凍して常温に戻す♨️

こりゃアヴァントなんて行った日にゃ、その日がワタクシの○日になるかもしれん😱やめておこう✨

その後軽くワンセット、お腹が空いたので朝食ヴァイキングへ🏃

今度は何を食べようか⁉️すると奥からカレーの香りが🍛ファーストヴァイキングはカレーメインで洋風に、お次はサーモンイクラ丼メインの和風、最後はデザート🍰雪景色を見ながらの朝食は最高✨スムージーのところにいたお姉さん可愛かったな✨(二回目)

休憩挟んで第2ラウンド、アフロギーサー🦱アフロ登場✨昨日のうぇるみーの真似をしてアフロゥリュからのアフログース🔥あっち~😱

人が入ってきたので熱波終了✨次回はいつになるのやら(早くて来週31日開催予定✨)その後2セットして最後に雪中ベッドイン✨をかまして🈂️活終了✨(今なら外気浴スペースにアフロの人型が二体見られるはず✨)

最後はジンジャーエール(アップル)で1人乾杯しながらサウナイキタイを執筆中✨

ありがとう観月苑✨

アフロ🦱レイです✨さんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

朝食ヴァイキング(和)

¥2500で泊まった気分になれる✨

2023.01.24 11:17
朝食付き最高ですね✨