十勝川温泉 観月苑
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
グッモーニンエブリバディ☀️ワタシノナマエハアフロ🦱レイデス✨マイネームイズアフロ🦱レイ✨イェー( ̄□ ̄;)!!
と言うわけでやってまいりました観月苑✨
朝四時半に目覚ましセットしていたのに、何やら良い夢を見ていたのか起きたのが五時過ぎ😱
…やっちまった、ネットで五時に予約していたのに😱
キャンセルとかにはならないよね⁉️
慌てて用意するも外に出ると雪が結構積もってる⛄
車の雪を下ろし、エンジンスタート🚙💨前の車だったら駐車場からも出られなかっただろう😱
大きい道は除雪されているけど、小道はヤヴァイ兵長😱橋を渡って踏切越えて、国道通り越してデカイ橋を渡れば観月苑✨
六時前に到着フェードイン✨体温は36.2℃✨六時から🈂️活スタート✨ジャグジー、丸太浴、🈂️室へGoと思ったらまさかの先客😱ビックリしたぜ😅
🈂️室の温度は86℃🔥既にコンディションをととのえてくれていたのか良い感じ✨とりあえず5分でアウト
、水風呂は8.4℃😱10秒が限界⛄
ポンチョ着て外気浴へ…う~ん雪景色⛄除雪されておらず、雪のベッド、雪のベンチ…😱
とりあえず露天風呂横の椅子で外気浴、これで十分、雪中ダイヴしたいけど、○んだら困るしやめておこう✨露天風呂で温まり、ベンチ横の雪の浅いところがある…ここならイケるんじゃね⁉️( ̄□ ̄;)
ってことで雪中ダイヴならぬ、雪中ダイノジ🐥
○✕▽※!…😱ヤヴァイよヤヴァイよ😱
背中、お尻、足、手、雪の付いたところがジンジンする⚡慌てて露天風呂に入るも感覚がない、背中一面冷たい😱ゆっくり解凍して常温に戻す♨️
こりゃアヴァントなんて行った日にゃ、その日がワタクシの○日になるかもしれん😱やめておこう✨
その後軽くワンセット、お腹が空いたので朝食ヴァイキングへ🏃
今度は何を食べようか⁉️すると奥からカレーの香りが🍛ファーストヴァイキングはカレーメインで洋風に、お次はサーモンイクラ丼メインの和風、最後はデザート🍰雪景色を見ながらの朝食は最高✨スムージーのところにいたお姉さん可愛かったな✨(二回目)
休憩挟んで第2ラウンド、アフロギーサー🦱アフロ登場✨昨日のうぇるみーの真似をしてアフロゥリュからのアフログース🔥あっち~😱
人が入ってきたので熱波終了✨次回はいつになるのやら(早くて来週31日開催予定✨)その後2セットして最後に雪中ベッドイン✨をかまして🈂️活終了✨(今なら外気浴スペースにアフロの人型が二体見られるはず✨)
最後はジンジャーエール(アップル)で1人乾杯しながらサウナイキタイを執筆中✨
ありがとう観月苑✨
ぼぼも是非✨