今日は朝から観月苑と決めていたので朝4時半に起床✨ノロノロ支度をして4時50分頃出発🚙💨

まだ真っ暗🌃車は疎らに走っているけど朝帰りなのかこれから出勤なのかどちらにしてもご苦労様です✨

5時過ぎに現地到着✨相方(仕事の)にモーニングコール🌄📱体温は36.3℃✨先に受付を済ませひとっ風呂浴びてくる♨️

先客数名、日帰り1、宿泊多数…子供連れが多い💃
掛け湯してジャグジー♨️結構足先が悴んでる⚡隣の丸太湯に移ると激熱🔥慣れる迄時間がかかる⌛

約1ヶ月ぶりの観月苑、あけおめもしくはことよろ🎍と挨拶を済ませ、🈂️室にINN…🦱「ただいま」
観月「おかえり」86℃でお出迎え🔥なかなかの熱烈歓迎ぶり🔥ロウリュをして更に熱烈に🔥ファーストコンタクトは5分で終了✨時間はたっぷりある✨

水風呂は何とグルシン9.1℃😱意を決して入るも5秒でアウト🏃無理無理○んでしまう😱ポンチョ着て外気浴に✨ポンチョがなければ即○でした✨足が悴んでもげそう…もげる前に露天風呂へ逃げ込む🏃ここはこの世の極楽か⁉️はたまたワタクシは○んでしまったのか👼そんなこと思いながらまったり( ̄▽ ̄;)

中に戻ると相方発見、まだ眠そう😪そりゃそうだ、まだ6時前だし笑🈂️室に入ると横になってるおっさん発見✨3人でセッション🔥90℃10分、水風呂8.6℃(また下がった…だと⁉️)外気浴はマイナス18だから、その差は何と108℃😱ポンチョがなければ冷凍🦱になっていたかも😱

その後1セットしてからの朝食ヴァイキングへ🏃🏃腹減って○にそう😱レストランは宿泊客でいっぱい🈵 夫婦、親子、ボッチ…窓側の川の見える所に場所取り✨ヴァイキングは和、洋、中、デザートもあるし✨海鮮丼と味噌汁、あとサラダと適当に何品か✨

久しぶりのまともな朝ごはん客でいただきマンモス✨マンモス美味ぴー⤴️⤴️

1時間程食事をして相方帰宅、ワタクシはもう数セットと思い脱衣所へ

8時をすぎると客も疎らに静かになった✨2セットこなして🈂️活終了✨ジンジャーエールで1人乾杯し今に至る✨さぁ、これからどうしようか⁉️

ありがとう観月苑✨ありがとう相方✨ありがとうマイファミリー✨

朝食ヴァイキング

なまら美味し✨入浴プラス朝食ヴァイキングで¥2570はなまら安し✨

• 水風呂温度 8.6℃

今日、偶然偶然を狙って行こうと思ったけど、朝起きたら腰がヤバくて断念…😑🌀 今度こそ、エージェント「縮れ毛」とオペレーション「ヴァイキング」のミッション完遂できるよう頑張るますっ🧟‍♂️✨笑笑

今月のチャンスは24日31日🎵皆観月苑へGo❗

暇そうだね、、屍

エージェント「縮れ毛」ガッツリ仕事だよ🧟‍♂️🌀 仕事前か……ちなみに他の曜日は🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️

休憩時間と言いなさい、エージェント「縮れ毛」よ🧟‍♂️✨笑笑 ここからが長いのだよ…😑🌀

今月はない✨

頑張れ✊

あざざますっ🧟‍♂️✨
返信6件をすべて見る
2023.01.18 17:19
マイナス18℃😱 冷凍庫の中じゃないですか🥶 そこから90℃🔥行って グルシン🧊 刺激あり過ぎ〜😲 こんなジンジャエール始めてみましたよ! アフロっち😁
aavenueさんのコメントに返信

限定なんですかね?今度来る時は是非観月苑へ✨ご馳走しますよ✨