アフロ🦱レイです✨

2023.01.06

新年明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いいたします✨って言うか6日も過ぎて初🈂️活、アフロ🦱レイでございます✨( ̄□ ̄;)

三ヶ日は帯広~滝川~旭川~滝川~札幌~滝川~札幌~帯広とほぼ移動で終わってしまい、ダメージを残したまま仕事初め😱やっとの思いでひまわり温泉にたどり着く🚙💨

受付で眼鏡姉さんにあけおめ🎍塩Z予約、脱衣所で入れ替わりのハットさんにことよろ🎍

21時の熱波まで余裕があるので身体洗って電気風呂で下茹で♨️

久々のぬっぱしぬっしー、お疲れでいらっしゃる😱(他人のことは言えないが)何やら20時回で無理をしたらしい😱

自分から満身創痍をアピールしてくるぬっしー、トークも切れが悪い✨ワタクシも久々だったので軽く聞き逃す✨(いつもならツッコミどころ満載だがな😱)
今日のところは大人しくしておこうか✨自分のために…

白樺のアロマでウォーリュ&ロウリュ✨テーマ曲は「いい湯だな♨️」からの「月光🌕」からの銀さん

弱三回で扇いでもらい、お代わりも三回、リハビリもかねてね✨

熱々でシャワー浴びて水風呂へ✨キンキンだ✨
露天風呂も最高だった✨「ハウルの動く城」を見ながらまったり✨

程よく冷えたところで2セット目、ロウリュしなくても程よい温度&湿度、これはこれで良い感じ✨

10分入って、水風呂へ✨キンキンに耐えられずものの数秒で退散🏃露天風呂でハウル見ながらうとうとしかける😪

これはよろしくないと切り上げる✨だらだらするのも良いけどメリハリ大事✨

休憩所でぬしこ、くまこ、ぬっしー、吉田、さっき帰ってハズのハットさんに新年のご挨拶✨

その後ぬっしー&ぬしことGKOに、塩ら~頼んで汁まで完食、エレガント✨( ̄□ ̄;)

今年ものんびりゆるりとやっていきますのでよろしくお願いいたします✨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとうぬっしー✨

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

塩ら~

汁まで飲んでエレガント✨

2023.01.07 00:11
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

先輩、お仕事大変だったんすね!お疲れさんした❗️
2023.01.07 00:14
改めて あけましておめでとうございます😊✨ お疲れさまでした✨
熱波ご参加ありがとうございました😊
2023.01.07 18:51
アフロっち謹賀新年🎍 今年はエレガント✨路線なんですかね(笑) ご本人様登場してないし💦 まぁ本年もよろしくお願いいたします!
aavenueさんのコメントに返信

あべっちテ○ガ新年🎍 今年もテ○ガの普及活動頑張るぜ✨
2023.01.08 07:04
アフロさん、今年もひまわり♨️で会いましょう❗今年もよろしくお願いします❗