鳳乃舞温泉 音更
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
朝から札幌に車を取りに行くため7時の高速バスに乗り、昼頃札幌着、無事車を納入し寄り道しながら帯広へ戻ってきた🚙💨珍しく上司から🈂️ウナの誘い✨ホームのひまわり🌻を差し置いて観月苑様に行ったんだけど日帰り入浴が12月30日~1月4日までやってない…だと⁉️と言うことでやってまいりました鳳乃舞ちゃん🔥🐥🔥(私は最低❗)←ウタ風に
日にちだけならまだしも年まで跨いで投稿じゃ✨文句があるヤツは一昨日来やがれ😱
身体を清め熱々の高温風呂へ🔥熱いけどそれほど熱くない⁉️下茹でしてから🈂️ウナへGo🏃
先客四名様、上段入口真ん前をGET🔥五分ほど経った時にオートロウリュ発動✨一気に熱が押し寄せすぐ退散🏃水シャワー&水風呂へ✨
キンキンだぜぇ✨深いし、謎のオブジェがたまらねぇ✨そしてちょっと遠い露天風呂へ🏃
程よい寒さが心地よく、久々のととのいの予感✨…あともう少しでイキそうでしたがイケない😱
露天風呂で下茹で、ここのお風呂は総じて深い✨ここでエージェント「マタタビ」に偶然✨
「こんにちは、あるいはこんばんは✨」久々の🈂️ウナだったらしく、互いの目の悪さに笑いながら次の再会を約束✨
再び🈂️室へ、今度はストーブ前の壁側上段に座る🔥
五分ほどでオートロウリュ発動✨さっきよりマイルド✨
良い感じに蒸し上がったところで水風呂へ✨謎のオブジェが…そう言えば露天風呂のオブジェはパイ○ツにしか見えないワタクシはもはや中学生⁉️
そんなことを考えながらととのえる訳がない😱
たまには違う施設で違う経験をするのも悪くない✨
昔「○を閉じておいでよ」って歌があった。当時DCだったワタクシは何のとこやら全く分からなかったが
○を閉じるといつもと違うらしい…と言う内容だった
いつもを凌ぐ熱い汗と息づかい~やら、優しいだけのアイツを忘れて~やら、🈂️ウナに通じるものが…無いか笑
○を閉じたり、○○を塞ぐだけでもいつもと違った感じがするのでホームの温泉をより楽しむためにこんな方法もありますよって話でした✨
2022年最後の🈂️活がホームではなく、ましてや本命でもないってところがアフロ🦱流✨
沢山のいいね👍や温かいコメントありがとうございました✨
目標の300🈂️活には届かなかったけど、ザンギは誰よりも食べた気がする✨GKOにもなれたし、沢山の仲間も増えた✨
2023年も退屈な毎日にちょっとした失笑をお届けするアフロ🦱レイです✨でありたいと思います✨
ありがとう鳳の舞✨
ありがとうマイファミリー✨