アフロ🦱レイです✨

2022.11.28

全国一億数千万の観月苑ファンの皆様おはようございます✨アフロ🦱レイです✨

本日はMr.ボボさんと早朝から観月苑デート(AM5:00待ち合わせ)のハズが寝坊してしまい(AM5:21起床)慌てて車を走らせ観月苑へ🚙💨(もちろん安全運転で)

AM5:55分頃着、下駄箱で日帰り入浴の人の物と見られる靴発見✨Mr.ボボさんのか⁉️フロントに回数券を出してタオルセットをいただく。その際に「日帰り入浴の人来てますか⁉️」と聞いてみる「1人来てますよ」おそらくMr.ボボさんだ✨急いで脱衣所に🏃

AM6:00頃、洗い場、露天風呂を見渡しMr.ボボさんを探すも見つからず、🈂️ウナ室に向かうと🈂️ウナ室から出てくるMr.ボボさんを発見✨「遅れて申し訳ない😱」と床に頭を擦り付け土下座🙇し、何とか許してもらう✨何と心の広いお方か✨

その後ソロで🈂️活をし、ボボさんとタイミングを合わせる✨今日は観月苑限定アフロ🦱グースをボボさんにお見舞いする約束をしていたのだ✨

🈂️室の温度は85℃、湿度も申し分ない✨貸切状態だったのでまずロウリュする🔥

換気をしていないので熱さ、湿度はそのまま🔥むしろどんどん熱くなる⤴️⤴️

「本日は観月苑をご利用いただきありがとうございます✨ワタクシ熱波を担当させていただきます、アフロ🦱レイです✨」

熱波師ごっこの始まりだ✨ロウリュをし、バスタオルで蒸気を撹拌する🔥見よう見まねでやってみるが
中々大変だ😱ヘリコプターみたいに回したり、皆がやってるように回してみる✨

「🈂️ウナ室に入る前は体を洗い、体の水分を拭き取り、🈂️ウナ室から出た後は頭から汗をしっかり流して水風呂へ、水風呂から出た後も体の水分を拭き取り外気浴やNIKE欲でクールダウン、休憩をしてください✨」

「🈂️ウナ室これから大変熱くなりますので、決して無理はなさらないようにお願いいたします✨」

等とどこかで聞いた台詞を言いながら、ボボさんに熱波をお見舞いする✨優しく、時には激しく✨

ボボさん気持ち良さそうだ✨(ハット被ってるから顔は見えないけど😱)

適当に扇いでワタクシも座って🈂️室を楽しむ✨良い感じに蒸されて、自分でも熱波をしたのでかなり汗が出た✨

その後の水風呂も優勝🏆グルシンとまではいかないがキンキンに冷えてやがる😱

外気浴スペースに移動し、バスタオルを体にかけて
休憩する✨天気は良いが気温はマイナスなのか床が所々凍ってる😱朝は気温の変化が激しい✨

体がクールダウンしたところで露天風呂で温まる♨️
やっぱり優勝🏆おめでとうござざます✨
露天風呂でボボさんとトーク✨文字数が😱

アフロ🦱レイです✨さんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真