アフロ🦱レイです✨

2022.11.23

一昨日3施設をハシゴして、🈂️ウナイキタイも沢山投稿したから昨日は🈂️活お休みしました✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

8時の熱波に間に合うようにギリギリフェードイン✨

新人姉さんに挨拶、塩ザンギ予約✨脱衣所混んでて1番のロッカー使えず仕方なしに37番のロッカーへ😱

洗い場で滅茶苦茶笑顔のイジリ-岡田に挨拶✨
そんなこんなしてるうちにヌッシー登場✨

今日は眼鏡っしー、白いタオルを頭に巻いて、青のエ○ン🈂️ウナのTシャツ…ヴェテランスタイル✨
貫禄だけはナンバーワン✨

彼のスタイルは「ウォーリュ&ロウリュ🔥」の地獄熱波🔥初心者🔰にはキツすぎるので体調と自分自身に問いかけてみて受けてください✨(何かあっても自己責任でお願いいたします😱)

彼が熱波師になってから壁や天井の傷みが激しくなったとかならないとか😱

掛け声の「ぬん❗ぬん❗ヌッシー❗」もだいぶ定着してきてウケる(笑)😁←犯人はイジリ-岡田😱

もっと色々書いてたけど消えてしまったので適当に✨

9時の熱波は本家吉田のちんちろ熱波🔥
🎲振って出た目の数だけ扇ぐヤツ🔥
ワタクシ「13✨」ラッキーナンバーですね✨
扇いでもらってすぐ離脱🏃
まともに受けてたら○○してしまう…😱

10時のイジリ-岡田のにゃんちゅう熱波🔥で
「奇跡」が起こる✨いつものように好き勝手にコールするガヤ二人(ヌッシー🦕&アフロ🦱)
イジリ-が「アルファベット3文字で」と要求、二人は従うはずもなく、N○K以外をコール、U○B、S○V、H○C…ことごとく被る✨あいつが俺で、俺があいつで⁉️シンクロ率400%を越えた二人はシンジとアスカの如く、もしくはフュージョンしてスーパーアフロッシー(ヌフロ⁉️)になる勢いでイジリ-岡田をやっつけましたよって言う話です✨

ヌッシーの🈂️活を読んでないので多少誤差はあると思いますが、合わせて読んでいただけると二人の相性がピッタリなのがわかるはず✨

少し短いですがこれでお開きとさせていただきます✨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとうヌッシー&イジリ-岡田&吉田✨

ありがとうマイファミリー✨

ありがとうサッカー日本代表✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギとデカヴィタC

札幌は札幌、帯広は帯広で別の物だと考えるようにする✨

こっちがちゃんとしたヤツですな✨
2022.11.24 21:33
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに400ギフトントゥ

シンクロ率400%超えたシンジです!!笑
TAKAさんのコメントに返信

皆に見せたかったわ✨俺たちのシンクロガヤ✨
熱波ご参加ありがとうございました😊