ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
全国のマッソー、吉田ファンの皆様こんばんは✨本日3件目フィナーレはやはりひまわり温泉🌻しかないでしょ⁉️ってことでアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)
久々のはしご🈂️活、おそらく1年ぶりくらい…😱
朝から観月苑、昼はみどりケ丘温泉サウナホテル、
途中万代の駐車場で昼寝☀️😪💤そしてひまわり温泉と、それぞれ個性的な🈂️ウナで大満足でした✨
さあて、何から話せば良いかしら⁉️
8時前にフェードインして、塩ザンギと海鮮丼を予約、受付は久々のお団子姉さん(今日はハーフアップ✨)チラッとヌッシーとマッソーに挨拶✨
その後、ヴィンちゃん、みさん、に挨拶✨
マッソ○登場✨ディズニ○のキャラクタ○、「穴と雪の女王様」の○ラフに扮して熱波するらしい🔥
オ○フは自分の身を犠牲にして短い手で氷を配り、ロウリュをし、撹拌して、さらに熱波までしてくれた✨
熱波をする時に「抱き締めてね✨」と言われてので
軽くハグ、そんなことしたら余計に解けてしまうやん⁉️とか思いながらもハグ✨
アロマは「初雪とハッカ」甘い薫りにハッカの爽やかさがよかった✨
お次はマッソ○とヌッシ○のコラヴォレーション、野球⚾熱波かと思ったら筋肉💪熱波✨
QUEENの「あの曲」から始まり、ボンジョビの「あの曲」でヌ○シ-がまさかの「や-❗❗」マ○ソー
の台詞とロウリュを奪う😱
からの「ビバマッチョ」「お願いマッソー」で🈂️室は爆盛り上がり⤴️⤴️⤴️
この二人のコラヴォレーションはかーなーりヤヴァイ😱コイツらにまだ出会ったことないヤツは迷わず逃げろ💨捕まったら最後、骨💀まで焼かれるぜ🔥💀
何とか耐えきって水風呂、露天風呂で昇天✨👼✨
マ○ソーがゲリラの告知(してる時点でゲリラではない😱)
吉田が「新作」やるらしい✨これは「受け師」としては受けなければならない✨だってそうだろう⁉️
そこに「熱波」があるのだから✨
水分補給、塩分補給を済ませ、「ヤツ」が来るのを待つ面々、ぬんぬんとマッチョ-も加わり準備万端✨
すると入り口の方から全身黄色い男が現れた✨
ミニオ○ズ⁉️いや違う、キ○ビ○⁉️でもない…
ブ、ブルー3だと⁉️( ̄□ ̄;)
軽快なステップでこちらを威嚇するリー✨吉田ノリノリだ✨
吉田曰く「この熱波はサイレントです」とのことだが
そんなことあるわけない😱あの口から生まれた男の吉田が「サイレント」だなんて…「サイレント」の意味知らねーんじゃねーか⁉️続