アフロ🦱レイです✨

2022.11.21

全国のマッソー、吉田ファンの皆様こんばんは✨本日3件目フィナーレはやはりひまわり温泉🌻しかないでしょ⁉️ってことでアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

久々のはしご🈂️活、おそらく1年ぶりくらい…😱

朝から観月苑、昼はみどりケ丘温泉サウナホテル、
途中万代の駐車場で昼寝☀️😪💤そしてひまわり温泉と、それぞれ個性的な🈂️ウナで大満足でした✨

さあて、何から話せば良いかしら⁉️

8時前にフェードインして、塩ザンギと海鮮丼を予約、受付は久々のお団子姉さん(今日はハーフアップ✨)チラッとヌッシーとマッソーに挨拶✨

その後、ヴィンちゃん、みさん、に挨拶✨
マッソ○登場✨ディズニ○のキャラクタ○、「穴と雪の女王様」の○ラフに扮して熱波するらしい🔥

オ○フは自分の身を犠牲にして短い手で氷を配り、ロウリュをし、撹拌して、さらに熱波までしてくれた✨
熱波をする時に「抱き締めてね✨」と言われてので
軽くハグ、そんなことしたら余計に解けてしまうやん⁉️とか思いながらもハグ✨

アロマは「初雪とハッカ」甘い薫りにハッカの爽やかさがよかった✨

お次はマッソ○とヌッシ○のコラヴォレーション、野球⚾熱波かと思ったら筋肉💪熱波✨

QUEENの「あの曲」から始まり、ボンジョビの「あの曲」でヌ○シ-がまさかの「や-❗❗」マ○ソー
の台詞とロウリュを奪う😱

からの「ビバマッチョ」「お願いマッソー」で🈂️室は爆盛り上がり⤴️⤴️⤴️

この二人のコラヴォレーションはかーなーりヤヴァイ😱コイツらにまだ出会ったことないヤツは迷わず逃げろ💨捕まったら最後、骨💀まで焼かれるぜ🔥💀

何とか耐えきって水風呂、露天風呂で昇天✨👼✨
マ○ソーがゲリラの告知(してる時点でゲリラではない😱)

吉田が「新作」やるらしい✨これは「受け師」としては受けなければならない✨だってそうだろう⁉️

そこに「熱波」があるのだから✨

水分補給、塩分補給を済ませ、「ヤツ」が来るのを待つ面々、ぬんぬんとマッチョ-も加わり準備万端✨

すると入り口の方から全身黄色い男が現れた✨

ミニオ○ズ⁉️いや違う、キ○ビ○⁉️でもない…
ブ、ブルー3だと⁉️( ̄□ ̄;)

軽快なステップでこちらを威嚇するリー✨吉田ノリノリだ✨

吉田曰く「この熱波はサイレントです」とのことだが
そんなことあるわけない😱あの口から生まれた男の吉田が「サイレント」だなんて…「サイレント」の意味知らねーんじゃねーか⁉️続

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

サーモン親子丼

夜はあっさりと思ったけどこの他に塩ザンギ食べたからあっさりではない✨

熱波ご参加ありがとうございました😊