全国のみどりケ丘温泉サウナホテルファンの皆様こんにちは❗アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日は朝から観月苑、しまむら、整形外科を経由して

ひまわり温泉🌻のスタン·ハンセンこと、グリーンメン岡田のホーム、みどりケ丘温泉サウナホテルに行って参りました✨

12時過ぎに到着、朝から何も食べていなかったので
食堂で「サウナ弁当」なるものをいただきました✨

豚肉のしょうが焼きがメインで、焼き鮭、玉子焼き、サラダ、一口惣菜が数品、お味噌汁がついて何と¥1700❗❗(入浴料込✨)実質¥700であのボリュームの弁当を頂けるのはここだけではないでしょうか⁉️

味もとても美味しく、最初に来た時は「食べきれるか…⁉️」と思いましたがペロリと完食✨ごちそうさまでした✨m(_ _)m

お腹もいっぱいになったのでレッツ🈂️ウナ❗
脱衣所へ向かう途中、休憩所で一戦交えた後のような
ガウン姿のグリーンメン岡田氏(セクシー男優仕様✨)に遭遇✨ガウン姿がよく似合う✨

初めての施設なので、イジリ-岡田氏に案内してもらう✨ジャグジー、温泉、不感湯、水風呂、🈂️ウナ、ミストサウナ(故障中)があり、昔ながらの銭湯チックな感じの施設です✨常連さんが多く初心者🔰のワタクシは決して一人で行っては行けません(人見知りが発動するので)

観月苑でウォーマップは済ませたので、ジャグジー、温泉を経由して🈂️ウナ室へ✨

コの字型で二段になっていて元々タオルがしかれているスタイル、さらにその上にバスタオルを敷いて座るので衛生面でもよろしいのではないでしょうか⁉️

テレビもあるのでついつい長居してしまいそう📺❇️
温度は80℃後半、湿度も高めですぐに玉汗が✨

10分で離脱し、汗を流し水風呂へ✨深くて広い✨
余裕で足を伸ばせます✨足の長いワタクシにもピッタリ✨冷たすぎず温すぎず良い感じ✨

お次は不感湯、ここもずっと入れるヤツです✨
イジリ-氏はよくここで寝られるそうです😪
油断してると寝てしまいそう😪

もうワンセット入ってテレビでニュースを見ながら
汗をかき、水風呂で締める✨

そしてここからが本番と言っても過言ではないだろうか⁉️
ガウンを着ての寛(くつろ)ぎタイム✨
そしてジョッキ🍺で飲むミルク🐮

ガウンを着て寛ぐ二人、まるで一戦交えて賢者タイム中✨

これは是非、カップル(今カップルって言わないか⁉️)お友達、色んな組み合わせで写真を取っていただきたい✨

とりあえず面白い絵が撮れたので張っておきます✨

ありがとうみどりケ丘温泉サウナホテル✨

ありがとうイジリ-岡田氏✨

アフロ🦱レイです✨さんのみどりヶ丘温泉サウナホテルのサ活写真

🈂️ウナ弁当

しょうが焼きめっちゃ美味✨玉子焼きが甘くて好き✨

ふふふっ、セクシー男優グリーンマンに寄り添うセクシーなアフロっち、きゅん🧟‍♂️💖笑笑 ワクチン副反応なければ合流したかったわー🧟‍♂️✨

今度3人で笑セクシー男優ごっこしましょう✨

ふふふっ、するする🧟‍♂️💖笑笑

するのかしないのか、どっちなんだい⁉️( ̄□ ̄;)
2022.11.21 15:10
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに39ギフトントゥ

wwwwwwwww 面白い画像をありがとう!サンキュー!39!39トントゥ!
ザクおじさんのコメントに返信

大佐ありがとうございます✨喜んでいただき光栄です✨
武藤敬司コスですか😆自分も隣りにガウン着た週末さんと寄り添いたい😉

ヴィンゾーさんと予定合わせて撮ってくださいお待ちしております✨

だーめ🧟‍♂️✨笑笑

後、釧路代表で御御足の短パンちゃん連れてけばガウンからはだける御御足も拝めると🤤

良いおみ足してますからね~✨是非是非✨
2022.11.21 17:27
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

これは素敵な画像ですね!!!😂
セッション&素晴らしいレポありがとうございます! 今時カップルなんて言わないですよアベックです😁

アベックね✨今度使わせて貰います✨こちらこそご案内いただきありがとうございました✨またよろしくお願いいたします✨
2022.11.21 20:02
結構な女優感出してるアフロっち🦱😎👍
2022.11.21 23:54
笑笑 吹き出してしまった😂✨ 楽しそうなサ活ですねー😂✨笑笑 写真も面白いし ありがとうございました😂←?😁
ごめんなさいm(_ _)m全然わからないで着てました😱ライオンが可愛かったので✨
みどりヶ丘温泉サウナホテルに行くサウナーはね、モノホンの変態なのだよ。。あそこは良い意味でサウナーが行くところではない。。笑

確かに✨ワタクシはまだまだ「モノホン」には程遠いただの変態…😱