アフロ🦱レイです✨

2022.10.28

サウナ:10分 × 3(熱波×2)

一言:(昨日の🈂️活)相方ヌッシーが熱波をすると言うことでいざひまわり温泉🌻へフェードイン🚙💨

受付お姉さんに挨拶して、塩ザンギ購入✨
時間も押し迫っているので急いで脱衣、洗体、住職に挨拶(だいぶやつれた⁉️😱)

そんなこんなでヌッシー登場✨換気は抜かりなく、師匠が誰だか教えてもらいたい😱

氷を配る姿も前口上も抜かりなく、もはやや○ちさんを越えてしまった感がある😱

相変わらずのウォーリュ、ウォーリュ、ウォーリュ🔥撹拌もパワフルプロ野球だ⚾

初めのキャッチボールは豪速球か優しい球か、ワタクシは170km/hを所望✨

かけ声は「1、2、ヌッシー❗」…今日はガヤが少なめだったのでヌッシーの言う通りにしてみる😱これはこれで調子狂うハズ✨

お次は更にロウリュしてバッティング、ホームランか三振か、はたまた…⁉️満塁ホームランを希望✨爆風スランプでした(; ̄□ ̄)ノシ💨( ̄□ ̄;)!!

最後は「ぬん❗ぬん❗ヌッシー❗」で締め🔥

熱々をありがとう✨

間にワンセットこなし、22時のゲリラ吉田劇場😏

テーマは「熱波にタオルは必要か⁉️団扇は必要か⁉️」問題✨リーガルハイのこみかど某に扮し、
熱弁を振るう吉田氏🔥

問題はタオルor団扇、そもそも扇風機で良いんじゃないか⁉️アウフグースとは⁉️女性熱波師とは…云々
ここではとても書けないような内容で(こんなのばっかり…😱)ワタクシ達を困らせるのが得意な吉田氏🔥

結局何も答えが出ないままフィニッシュ✨熱波とは何か…⁉️

個人的には知る前と知った後では🈂️ウナに対しての楽しみ方が増えた✨あるのも良いし、無いのも良い✨それで良いじゃないか⁉️( ̄□ ̄;)

熱波師と言う仕事も同じ人を喜ばせる仕事として、尊敬するし、おいそれと踏み入れてはイケない世界だと思うし😱

それだけでやっていくには「覚悟」が必要…なんてことを思いながら受けてました✨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとうヌッシー&ヨッシー✨

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

全部乗せ味噌(てもみ)

チャーシュー、ネギ、味玉トッピングー👍 もちろん汁まで全部飲む✨

熱波ご参加ありがとうございました😊