アフロ🦱レイです✨

2022.10.13

一言:と言うことで行ってまいりました観月苑ちゃん✨やっぱりね、イキたい時にイキたいよね✨

鳳乃舞ちゃんを出てから、万代音更店、GEO音更店、BOOK・OFF音更店、TSUTAYA音更店をハシゴしたあと、ぼちぼち観月苑ちゃんへ🚙💨

2時前にフェードイン✨🈂️ウナパスポートを使い、バスタオル、フェースタオルをいただき脱衣所へ🚶

下駄箱にはスリッパが4つ、よしよしほぼ貸し切りか⁉️

一応身体を洗い、ジャグジーへ♨️鳳乃舞ちゃんよりコンパクトな分、泡を独り占めしてる感じ✨続いて隣のお風呂へ♨️浮いている木(丸太⁉️)につかまり浮きながら温まる✨使い方合ってますかね⁉️

お次は打たせ湯、頭、首、肩、背中、腰、足、腕…あらゆる所に当ててみる✨頭頂部と足の甲に痛みあり✨疲れてるのかしら⁉️( ̄▽ ̄;)

隣のジェットバスでは腰を重点的にケア、頑張って肩まで当てようとするも溺れかけたのでやめる😱

そして露天風呂か、🈂️ウナか、迷った挙げ句🈂️ウナへ(空いてそうだったので✨)入ってみるとボッチ✨だったのでセルフロウリュ✨良い音🎶

そして撹拌、セルフ熱波師アフロ🦱✨と思った所で
他のお客様が…上段に座り5分以上10分未満入り退室(砂時計は分かりづらい😱)温度は90℃前後🔥

水風呂は12.9℃✨キンキンに冷えてやがる😱だがグルシンではないのでイケる✨

そしてお待ちかねの外気浴✨あのステキなチェアーをぺったんこにし、空を見上げながらととのう✨
鳥の囀ずり、風で木の葉が揺れる音、露天風呂のお湯が流れる音…自然のBGM🎶

そしてそして露天風呂♨️ここの露天風呂って言うか全部…優勝です✨🏆✨おめでとうございます✨
出来ることなら毎日、いや週一、いや月一でも良い
回数券買おうかな⁉️( ̄▽ ̄;)

くらい好きです観月苑ちゃん✨ちゃんじゃないな、様だな、観月苑様✨

そんなこと考えながら2セット目、90℃前後🔥、セルフロウリュチャンス✨セルフ熱波師アフロ🦱✨発動🔥あっち-🔥撹拌しながら汗だく💦

今度は入り口真ん前の上段に座り10分、水風呂2分…入りすぎた、外気浴ととのわ-ず😱露天風呂で仕切り直し、3セット目🔥割と混んできた(と言っても4人)のでセルフロウリュせず、大人しく温まる✨

水風呂慣れてきたけど短めに✨外気浴、少し寒くなってきた😱露天風呂に✨

ラスト4セット目、🈂️ウナ、水風呂、外気浴…最高✨

もっと入っていたかったけど、お腹空いたので出る✨
ありがとう観月苑様✨

アフロ🦱レイです✨さんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真