ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
いやー、全然収まらなかった(いつも通り✨)
休憩後、いよいよラスト熱波🔥
劇団ひまわり、有終の美を飾れるでしょうか?
座長の吉田、何やらスーツ姿でお出まし✨お付きのヌッシーはタオルをネクタイ風にして七三分けにしてる✨
何やら新作「半沢直樹」らしい😱
やられたらやり返す、倍返しだ❗のアレです😱
一人芝居かと思いきや、ヌッシーとの掛け合いもあり、ラスボスはまさかの○ッ○-⁉️( ̄□ ̄;)
今回は終わりの見えない熱波が沢山あったので、「堪えられない😱」と「最後まで見たい✨」の狭間で
「最後まで見たい✨」が勝ったアフロ🦱レイでした✨( ̄□ ̄;)
吉田さんお疲れ様でした✨アンタ良くやったよ✨
マッソーもスゴいけど、年齢が違うしね😱
暫く休んでまた元気な姿を見せてください✨
300回の良い記念になりました✨
熱波のあとは皆でラ活🍜🍥
うまかった-✨
ありがとうひまわり温泉🌻
ありがとう吉田✨
ありがとうマイファミリー✨
🥳👏🍜
🐻🎉🍜🍥
ありがトゥース( ̄□ ̄;)☝️
巌窟王襲名おめでとう㊗️🎉あっ、300投稿もね🦱
次は山岡家王か⁉️( ̄□ ̄;)
いいえトンでもございません( ̄□ ̄;)!!
こんなオッサンにお付き合いいただき誠にありがとうございマッスル💪
アフロ🦱ニキ〜300訪問おめでとうございます🦱🦱🦱相棒これからもよろしくね👍
こちらこそ✨次はどっちが先に500投稿するか勝負だ✨ ひまわり王に俺はなる❗❗( ̄□ ̄;)
気持ちだけ有り難く受け取っておくよ✨貴方は盛上王になる男だ✨他の誰でもない貴方にしか出来ないことだ✨ひまわり温泉🌻を一番盛り上げるのは貴方しかいないのだよ✨( ̄□ ̄;)これからもよろしくお願いいたしマッスル💪( ̄□ ̄;)
300投稿おめでとうございます😆✨ またお会いしましょう😊✨✨
ありがとうございます✨次は400回記念あたりでお待ちしております✨( ̄□ ̄;)
えっ?もっと早く行きますよー😁💦
では333回あたりで待ってます✨
🧑🦱🧑🦱🧑🦱🧖♂️🧖♂️🧖♂️🙏🙏🙏
GOTO越えまであと34✨( ̄□ ̄;)
レイさん300投稿おめでとうございます🎉👍
ありがとうございます✨レイさんなんて呼ばれたの初めて✨( ̄□ ̄;)テレる
壮大なエンディングの後に、ラ&サ良きですね^^ 広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
1137文字に収まりませんでした😱大佐、いつもありがとうございます✨
ありがとうございます✨ぼちぼち頑張ります✨ ( ̄□ ̄;)