アフロ🦱レイです✨

2022.09.30

今宵王者タ○スカ-さんを抜いてひまわり温泉🌻の首位に躍り出たアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

昨日並んでたのをすっかり忘れて数えてなかった😱

本日は昼間にりょーちんときくちやさんで豚丼デートをしてその後1人でぷらぷらしてひまわり温泉🌻へ
8時半頃フェードイン✨

ヴ○ンゾーさんから御使いを頼まれ回数券購入✨
明日から色々値上がりするので世の中大変ですね😱

塩ザンギを予約✨新しいひまわり温泉ハットを横目に脱衣所へ🚶

常連さん、キックきくちや、ミサンガ、でかちゃん、ヌッシー、住職、りょーちん、北風小僧に挨拶✨

値上がり前からなのか、金曜日だからなのか滅茶苦茶混んどる😱

湯通ししてワンセット、温度は低いが湿度がぱねぇ😱早めに切り上げ水風呂へ✨

9時の熱波のウォーミングアップには強すぎたか?と思いつつも少し休憩をはさんで挑む🔥

炎柱登場🔥何かすごい久しぶり⤴️
耐えられるか⁉️心を燃やせるか⁉️限界を越えられるか⁉️

「無理はするな」と炎柱、だがしかし…ワタクシたちはサウナの鬼👹そこら辺の柱とは身体の造りが違うのよ😱

炎柱の攻撃をさらりと受け流すサウナの鬼たち、たまにまともに食らって離脱するやつもいるが想定内✨

これだけいれば自滅するのをひたすら待つだけ✨
相手が悪かったな、炎柱✨貴様の名前は忘れない✨

何とか最後まで扇ぎきったものの、ワタクシたちを追い詰めるには分が悪かったみたいですね😱

お疲れ炎柱、次は共に鬼になって永遠に高め合おう❗( ̄□ ̄;)

逃げる炎柱の背中を見つつ、身体の回復を待つワタクシ…あれ、おかしいぞ⁉️身体が回復しない…それどころかどんどん熱くなって🔥ぐはぁ( ̄□ ̄;)!!

思いの外ダメージを喰らっていたようだ😱こんなところ無○様に見られたら○○される😱

何とか回復して次の熱波を待つ、次は銀さん…だと⁉️
( ̄▽ ̄;)

銀さんの中の人が、どうやらパートナーの貯○額を知ってしまったらしく、ひどくご立腹のようだ😱

家庭内の事情を熱波に乗せないでほしい😱
忘れていた傷口を抉られるような熱波だった😱
結婚を夢見ている若者や、過去に失敗してる大人たちには事前に告知してほしい😱欠席します笑

そんなこんなでサンセット、最後は露天でお互いの老を労い離脱、休憩所で昨日誕生日だったりょーちんに
テ○ガをプレゼント✨喜んで頂けたであろうか⁉️

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとう吉田😱

ありがとうマイファミリー✨

ぶた丼 きくちや

アフロ🦱スペシャル(とろろ温玉✨)生ピー

とろろも絶品❗生ピーも止まらなかった❗

はじめてのおつかい、無事にありがとうございますっ😁✨笑笑 後程、ブツブツ交換といたしましょー🧟‍♂️✨笑笑

そんなに良いものなのか⁉️( ̄▽ ̄;)
2022.10.01 06:21
豚丼ご馳走様でした。そしてTENGAグッズありがとうございました! いつか遠出してサ活しましょう!
Ryotaさんのコメントに返信

いつかな笑( ̄□ ̄;)!!