アフロ🦱レイです✨

2022.09.11

全国数千万の眠れぬ夜をお過ごしの皆様こんばんは✨サウイキ投稿するまで寝られない💤アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日は遠方から遥々我がひまわり温泉🌻に御越しいただいたaavenue様、みー様どうもありがとうございました✨( ̄□ ̄;)

初対面なのにぐいぐい来るえーあべ様に人見知り発動するアフロ🦱😱恐怖のあまりあべ乳様に水シャワーで牽制するもお構いなしのアヴェちち様に逃げ場を失うアフロ🦱😱

あべにゅ「やっとお会い出来ましたね✨」

アフロ🦱「ち、近ぇ…😱」

人の第一印象は3秒で決まると言う✨

アフロ🦱「む、無理かも…😱」

🈂️室で隣同士になるも上手く話せず😱

水風呂で目が合うもシカトぶっこいてしまうアフロ🦱😱

すまぬあべちち様m(_ _)m

マッソーの熱波でようやくあべち様をポールポジションに追いやりアフロ🦱はセカンドポジションにつけ、少し話す✨顔認証は完了した✨( ̄□ ̄;)

期待した通り普通のパイセンでした😱

マッソーの💪熱波、楽しんで貰えただろうか✨
楽しそうにしていたと思う😱(あまり見ていない)

休憩所で広手手さん、みー3と合流✨

あべにゅさんにアフロ🦱からプレゼント✨

塩ザンギ✖️2とテ○ガ盛り合わせ✨

喜んでいただけたろうか⁉️奥様には絶対見せてはダメですぞ😱

アベニュー様からもお土産をいただきプレゼント交換のように✨

楽しい時間はあっという間、アフロ🦱の人見知りさえなければもっとお話出来たハズ…😱

皆で記念撮影し、ラ活に誘うもあべにゅ様の奥さまが激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームらしく、断念😱

こんな幹事で如何でしょうか⁉️aavenue様⁉️

ワタクシアフロ🦱、いつもこんな漢字で🈂️活しております✨愉快な仲間達もあんな寛治です✨

またこちらに来られるような事があれば、もしくはそちらに行くこともあるかもしれません✨その時はどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また塩ザンギと何か違うものをご用意してお待ちしております✨

ありがとうひまわり温泉🌻

ありがとうマッソー💪

ありがとうアベニュー様、みー様、広手手様✨

ありがとうマイファミリー✨

巖窟王 帯広店

チャーシュー味噌ちぢれ

店員さんの注文の取り方が独特だった✨

2022.09.12 05:46
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

本日もお疲れサまです!楽しいサ活だったようで何よりです。中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ありがとうございます✨く( ̄□ ̄;)
2022.09.12 10:09
楽しかったですねー😆✨あっという間の時間でした😉ラ活も楽しかったし おいしかったです😋✨ 塩ザンギは朝ごはん😋 またお会いしましょう😆ありがとうございました😊✨

広手手さんの行動力にはビックリです✨釧路の人とは思えないくらいの頻度で会ってますね✨ワタクシの中では他のノスコスメンバーより会ってます✨ノスコスメンバーの諸君、広手手さんを見習いたまえ😱
2022.09.12 16:54

あははー😁確かにアフロさんにはよく会ってますねー😆✨回数券もまだあるし また行きます😉✨ たまに大喜湯にもぜひ😆🔥
2022.09.12 12:11
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに39ギフトントゥ

初対面のaさんに水シャワーかけづけるところがアフロっちのなせる技よ😆👍🎉笑笑 そして、そのシャワーに止まることなく近づいていくaさんもさすがだったわ😁🎉笑笑 改めて、忙しい中、来てくれて本当にありがとうございました😊✨人見知りアフロっちがいてくれたおかげで変な空気感がまた面白さを増してくれてさすがでしたっ🧟‍♂️✨笑笑

いやいや、ヴィンちゃんの紹介の仕方が悪い😱あれでは逃げられない😱もうちょっと偶然を装ってさ~、ナチュラルにしてくれればあの対応にはならなかったハズ😱
アレは影武者です✨本物のワタクシはもっとイケメンです✨皆の様子を遠くから伺っておりました✨今度来る時は本物が現れるかもしれません✨その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2022.09.14 12:39

不思議ちゃんアフロっち 第一印象でした😛 いきなり水攻めからの、水風呂シカト😱 ヤベーなぁ~って言うか、眼鏡とってたからわからないんだな! と勝手に思ってました(笑) コメ始めたころの、深夜のロマン祭り💋や無差別攻撃等、懐かしく思い出しました💣 現実にお会い出来て、本当に良かった! マッソー熱波の時に、ふたり並んだことは、一生の思い出になります✨ TE◯GA笑いました🤣確かに写真にピーかかってる😱  これもまた、いい思い出!! いろいろ、いただきましてありがとう! 始めて真面目にコメしたかも🤣 いつかまた会いましょう! 仙台きてネ🚀