アフロ🦱レイです✨

2022.09.09

全国の眠れない大人たちの皆様おはようございます☀️よふかししすぎて今起きた(AM11:37)アフロ🦱レイです✨
昨夜はひまわり温泉で完全予約制、完全貸切、ノスコス&チリドッグによるのミンナイパーリーが行われました✨
普段行かなくなったのにそんな時だけ馳せ参じる堕落したアフロ🦱(もはやアフロ🦱でもない…)
ひまわり温泉(深夜)に群がる🈂️ウナゾンビ達🧟🧟‍♀️🧟‍♂️最近全うな生活をしていたのでこの異様な空間が堪らない✨お久しぶりの皆様に挨拶✨まーさんに例のモノを渡してミッションコンプリ✨🎁✨
いよいよパーリーの始まり✨お家で身を清めて来たので一番乗りでチリドッグさんのテントサウナに突入✨フラゲ気味に入るもジョジョに温まってきて言い幹事…✨( ̄□ ̄;)先日もお世話になったが日本一週サウナ旅をしているチリドッグさん、羨ましすぎる
貸切状態を堪能し、いつもの面々が入ってきたので離脱、滅多に行けない魅惑の女性露天風呂へ✨これまた貸切✨白いペッタンコ椅子でととのう✨
声はするが誰も入ってこない…避けられてるのか⁉️
まあ、良いや✨1人静かにパーリーナイ✨
その後プレデビューの相方、ヌッシーが女性🈂️室で熱波🈂️ーヴィスをすると言うことでこれは野次りに行かねばと(最低)🈂️室は超満員✨たどたどしいヌッシー、あんなに身体が大きいのに小学生の学習発表会のようだ笑
皆に弄られ、嫁にもダメ出しされ無事ミッションコンプリしたヌッシー✨お疲れ様でした✨
その後もリセさん?ぐふえもんさん?によるアウフグースを受け、いつもと違うミンナイパーリー✨
熱波とアウフグースの違いを最近知ったアフロ、もっと勉強せねば😱
そんなこんなで今夜のメインイヴェント⁉️マッソーによるミンナイパレード💃💃💃
某有名夢の国に喧嘩を売る熱波🈂️ーヴィス、吉田もそうだがいずれこいつらは国際指名手配になるかも⁉️内容はうん、まぁ思ってたのと違う…笑
あんなに練習したのにマッソー、うまく熱波に取り入れられず、💪筋肉、アンビシャスには到底及ばないかな⁉️次回に期待✨
その後吉田によるこれまた日本で大人気の漫画に喧嘩を売る熱波、ホントに大丈夫か?ひまわり温泉…いきなり無くなったりしないよね⁉️
内容はいつものプラスアルファで敢えてここでは書きません(気になる人はアフロ🦱の過去の投稿、または他の人のサウイキで検索)

最後は女性露天風呂で実家の仏壇にあるような鐘で何て言ったら良いのかな?ヒーリングなのか?頭の中で鐘の音が響き渡る🎵不思議な体験をし、締めはザクさんの十勝37サイダーで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺楽しいよふかしでした✨ありがとうひまわり温泉✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ&骨付きフランクと37サイダー

まだ食べてない✨

2022.09.10 12:50
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

昨夜はお疲れサまでした!深夜ザンギ食べたのかと思ったらまだ食べてないのね^^;TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます1十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

つまみ食いはしたけど残りは大事に✨昨日はご馳走さまでした❗ザク👕かっこ良かったっす✨
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

アフロさん久しぶりでしたー!生きてましたね🦱 なんか色々間違ってて読んでて面白かったです。笑

間違い探しは脳の刺激になるからね✨あなたはいくつ間違いを見つけられたかな?
アフロっち改、ロン毛っち、ハットスタイルじゃなくてNorth mokuタオル海賊スタイル似合ってたよー😁👍✨アフロっちの「ムスカだ‼️」「バルス‼️」はツボって笑っちゃった😆🎉笑笑 あ、日曜日、スケジュール合えばよろしくお願いいたします😁✨

だってあれムスカだし…😱新キャラ来るのかと思ったら違ったし😱日曜日ねー、行けてら行くわ😱
2022.09.10 17:47
マッソーの熱波は大体最初は微妙ですよ、これからちゃんと進化させますので成長を見守ってくださいお父さん🫡

期待してる✨💪( ̄□ ̄;)
2022.09.11 11:02

楽しかったですねー😆久しぶりにアフロさんに会えてうれしかったです😆✨髪の毛も伸びてたし✨✨私も塩ザンギ購入して昨日食べました😋✨またお会いしましょう😆✨✨

しっかり名前入り塩ザンギ置いてありましたね✨短期間であそこまで行くとはなかなかのザンギマスターぶり✨これからのさらなる活躍に期待してます✨( ̄□ ̄;)