アフロ🦱レイです✨

2022.09.03

仕事終わりにイトーヨーカ堂へ寄り、手巻き寿司セットが安かったのでGET✨

家に帰り、シャワーを浴びて独り手巻き寿司パーリー✨( ̄□ ̄;)

…悪くない✨

今日は混んでるよなぁと思いながらひまわり温泉に向かうワタクシ🚙💨

眼鏡お姉様に挨拶✨塩ザンギは残ってると信じて買わず、脱衣所で空いてるロッカーが見つからずミルマスカラス…

21番のロッカーGET✨(21世紀書房繋がりで)
身体は洗ったので出勤簿ハットチェック✨

ヌッシー、ハットコン、ヴインゾー、マエストロング、住職、CK…よし、皆来てるな✨🈂️室には居ないから露天風呂か?

いたいた✨いつもの面々…既に何セットかしてるのかなと思ったら誰もしてないだと⁉️( ̄□ ̄;)

ソワソワしだすのが遅すぎて🈂️室の場所取りに出遅れる😱

何とか座れたもののノットソーシャルディスタンシング😱隣の人の肌が触れ合う距離感😱

そろそろ人数制限した方が良いんじゃないの⁉️とか思いながらお口にチャック🤐

まぁ分かってて来たんだが、だがしかし( ̄□ ̄;)

道東で一番密、「青春は密」どころの話ではない笑

今夜の熱波はマッスルスパークK5、先日北海道マラソンを完走した漢、札幌のアンビシャスのMOMOKAを誰よりも愛する漢、嵐のマッチョメン💪

QUEENの「We will rock you」から始まりテンション上がる⤴️

ボン・ジョヴィの「IT'S MY LIFE」からの「や-❗」盛大に外すマッソー😱

マッチョマッチョからのビバマッチョ💪

からのお願いマッソー😱

からのスーパーラヴ✨

ボーイズビーアンビシャス✨

からの水風呂(16.4℃)

からの露天風呂♨️

からの2セット✨

からのパンティ&ヴィンちゃんのハッピーバースデー🎁🎂🎉

しばらく来ない間に知らない面々が増えてる😱

皆で乾杯、記念撮影して解散✨

よき🈂️活だったし✨

ありがとうひまわり温泉✨

ありがとうマッスルスパークK5💪

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ&キャロットサイダー🥕

たんぱく質💪と野菜🥕チャージ✨

2022.09.04 00:36
眼鏡ネキ、、、、🫢
TAKAさんのコメントに返信

そのうちな✨
2022.09.04 00:42

そのうち??
2022.09.04 07:34
青春は密いい言葉ですねえ!!
ONSENKOZOさんのコメントに返信

パクリだけどな✨( ̄□ ̄;)
2022.09.04 08:18
元気そうでよかったです😆一昨日 しっかり塩ザンギ買って帰ってきましたよー😉✨ 久しぶりにアフロさんに会いたかったけど 1日違いだった😅残念💦💦

塩ザンギお買い上げありがとうございました✨生きていたらいつか会えます✨( ̄□ ̄;)!!
2022.09.04 09:49
マッスルスパークとは笑

お父さんに聞いてみろ( ̄□ ̄;)!!
2022.09.04 14:47
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

ザ・サ活お疲れサまです!音更キャロットサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

大佐、いつもありがとうございます☀️
アフ…ロン毛っち、プレゼントありがとうねっ😁👍🎉めっちゃ嬉しいけど、使うかどうかはわからん🧟‍♂️✨笑笑 Tシャツも…いつか着まーす😁👍✨笑笑 ぢゃあ、また今宵🧟‍♂️✨

使うかどうかはあなた次第✨いつか皆でTENGA👕着て写メ撮りましょう✨( ̄□ ̄;)
2022.09.04 19:06
僕帽子めちゃくたy気に入ってたのに何それって罵声を親に言われてしまいます。泣 でもとレーニングの時被ります。
ケンティさんのコメントに返信

好きな時に被ればいーよ✨親に何言われようが関係ねえぜ✨( ̄□ ̄;)!!