アフロ🦱レイです✨

2022.08.29

全国に星の数ほどいる🈂️ウナーの皆様こんばんは✨

ひまわり温泉の白い悪魔👿、アフロ🦱レイです✨

本日はリハーサルビリーズブートキャンプ⚡(略してリハビリ)を兼ねてひまわり温泉にやってまいりました✨

1週間ぶりのひまわり温泉、熱波に関しては3週間ぶり、果たして身体が持つでしょうか⁉️

21時の熱波に合わせてフェードイン🚙💨

受付の眼鏡お姉様に挨拶✨お久しぶりです✨
塩ザンギも1週間ぶり✨

脱衣所で服を脱ぎ、体重を計り、身体を洗って
電気風呂に⚡リハーサルビリビリ⚡

そうこうしてるうちに銀さん登場✨

リハビリにはちょうど良い⁉️

🈂️室で住職、常連さんに挨拶✨

先日のイベントでお忍びで来た

アンビシャスのKAORIさんがどうやら

銀さんのことを○○らしい⁉️

銀さんはそうでもないけど

KAORIさんはまんざらでもないとか

その事をこの場を借りて広めてほしいと必死の

銀さん、しょうがない協力してあげよう✨

アンビシャスのKAORIさん、うちの銀さん悪いやつじゃないので今後とも仲良くしてあげてください✨

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

そんなこんなで久しぶりの熱波を終え、水シャワーで汗を流し、これまた久々の水風呂✨キンキンだぜ✨

とりあえずNIKE欲でひと休み、心臓がバクバクしてやがる…リハビリにはちと強烈だったか⁉️

十分休んで2セット目、先程の熱がまだ残っているのか熱々で、早めに退室、水風呂、休憩✨

5セット終えた住職と近況報告、色々大変ね😱

急遽22時にゲリラが行われると言うことでととのい椅子で待機、球磨川禊らしいが…

普段着の吉田氏登場✨これは一体⁉️

観客は6名、最初は球磨川禊の予定だったらしいが
予定を変更、ものまねっぱーでもネパールでもない

ただ一人の男「吉田」として熱波を行うらしい✨

今ハマっているマカロニえんぴつの曲を流し、

珍しくアロマの話(ちなみに今日のアロマはレモンジンジャー?)をしたり、今日の失敗談(車で窓を開けて物真似の練習をしていたら、それを隣の車の人に見られて気まずかったみたいな…)を話したりしながら

3回、10回と扇いでもらい、程よく温まったところで熱波終了✨リハビリテーションには丁度良かった✨

水風呂、NIKE欲して上がったら休憩所で先に上がっていた住職、吉田氏とトーク✨

自撮りして久々の🈂️活終了✨今度はいつになるかな

ありがとうひまわり温泉✨

ありがとう吉田氏✨

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

熱波おかえり、アフロっち🧟‍♂️✨週末セッションしよーね😁👍🔥✨

約束は出来ない✨( ̄□ ̄;)
2022.08.30 01:15
アフロさん 熱波お帰りなさい😊✨ ミッドナイトで会えるかと思ってましたー😰 無理せずゆっくりサ活して下さいねー😊 完全復活待ってます😉

完全復活…いつになるのやら⁉️( ̄□ ̄;)
2022.08.30 04:42
レインボーブリッジ封鎖出来なかった吉田に仰がれたのね😁徐々に塩ザンギの数増やしていきましょう😋🔥
まさぞーさんのコメントに返信

ベイブリッジは封鎖出来たみたいですけどね⁉️現場からは以上でした✨く( ̄□ ̄;)
2022.08.30 06:16
あっアフロさん🦚お久しぶりです! 昨日ゾンビさんに、アフロさんエロで逮捕されたのかって聞いたところでした💦 自分もサウイキさんから制裁いただいて、やっと戻って来たところです! 今度塩ザンギ買いに行きますよ🚀
aavenueさんのコメントに返信

えっとどちら様でしたっけ⁉️( ̄□ ̄;)しばらく監禁されていたのは確かですが笑 来てくれたら塩ザンギいくらでも奢りますよ🎵
2022.08.30 07:01
やはりひまわり温泉の投稿はこうでなきゃダメなので明日から毎日お願いします🤲笑
TAKAさんのコメントに返信

ふざけるな✨( ̄□ ̄;)!!
いつものアフロさんの投稿だ😆つかambitiousのKAORIさんの話しほんとですか😁いいな〜🙄

話し半分で聞き流してください✨( ̄□ ̄;)
2022.08.30 12:31
日曜はありがとうございました😊 ひまわりでのサ活andラカ活楽しみにしてます♪

今度はお前の奢りな✨( ̄□ ̄;)
2022.08.30 22:16

もちろんですとも!!!!!!

チャーシュー焙煎塩のチャーシュートッピングな✨ ( ̄□ ̄;)!!
2022.08.30 14:18
なに?逮捕されてたの?笑 僕もいろいろあり…明日はひまわり行くよ。 よろしくね。
すぎっぴさんのコメントに返信

大きな声で言わないで😱やっと出所したのにまた捕まっちまう…すぎっぴさんも大変だったんだね😱
2022.08.30 23:06
お帰りアフロさん🏠️
サウNaokoさんのコメントに返信

ただいまナオコ✨( ̄□ ̄;)
2022.08.30 23:50
おかえりアフロさん!
貴様に渡したいものがある✨