アフロ🦱レイです✨

2022.07.30

(昨日の🈂️活です✨)本日は約2週間ぶりに復帰したGOTOの熱波を浴びるためにひまわり温泉にフェードイン🚙💨

今日は塩ザンギもラーメンも🆗の日なので塩ザンギ予約✨

ロビーでまさやんとライダーさんに挨拶✨ライダーさん来すぎ笑

脱衣所でヴィンちゃん、パンティに挨拶✨🈂️室前で久しぶりの過ぎっピさん、足りすか-さんに挨拶✨

フライング気味で🈂️室にINN✨超満員🈵総勢21名様✨

開演5分前にGOTO登場✨フライング気味の🈂️ウナー達の為に換気を行う🚪💨

その間に水浴び、水分補給をして開演に備える✨
久しぶりのお祭り男、今日はどんな舞台を見せてくれるのか⁉️( ̄□ ̄;)

開演時間、「今日1日暑くて汗をかいたのに、更に汗をかきたい変態🈂️ウナー紳士(最高の誉め言葉✨)の皆様こんばんは、お祭り男GOTO改め本日はマエストロGOTOです✨」

マエストロ…と言うことはテーマは

「天国👼と地獄👿」「ヘル👿&ヘヴン👼」

今日のアロマは大森ガーデンさんの白樺ヴィヒタ、
めっちゃ良い香り✨🈂️室がもはや「森🌿」

いや、森って言うかジャングル⁉️で流れるのはピアノの旋律…もはや「カオス😱」

弱3回、強3回をブロックごとに扇がれ、即滝汗💦
「1、2、🈂️ウナー❗」久しぶりのかけ声、テンション⤴️

更にヴィヒタで🈂️ウナー達にロウリュ、冷たくて気持ちいいけど天国はここまで👼

ここから地獄👿が始まる😱じゃじゃじゃじゃーん😱

🈂️室の湿度が爆上がり⤴️⤴️滝汗がナイアガラ🌊
おかわり熱波はポールポジションから…ワタクシは反対側のポールポジション😱熱波を受けるまで耐えられるかしら⁉️( ̄□ ̄;)

皆さん割と遠慮してるのか少な目希望✨ワタクシ構わず10回希望✨

「ワッショイ、ワッショイ…❗❗」かけ声にも気合いが入る✨( ̄□ ̄;)

お次はブロワ-、それぞれお好みの場所を焼かれ終了✨
締めは露天風呂でウィスキングと言う名のGOTOの
ストレス発散ショー😱

ドMのワタクシ達には願ってもないことだがやられる方もやられる方、やる方もやる方で体力がいる😱

バッシバシに叩かれた後昇天✨

その後2セット、休憩所で乾杯🍻

ヒロテテさんの🈂️活を待って

お決まりの土曜ラ活でフィニッシュ✨

ありがとうひまわり温泉✨

ありがとうマエストロ✨

ありがとうマイファミリー✨

ありがとうガンクツオウ✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャ塩ち玉子

一週間ぶりのラーメンサイコー😃⤴️⤴️

2022.07.31 19:39
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

アフロさんは毎日だから会えると思っていました。 髪…切ってもOKだよ。笑 シャンプーをありがとうございました
すぎっぴさんのコメントに返信

まだまだ伸ばします✨目指せ江口洋介✨( ̄□ ̄;)
2022.07.31 23:14

あんちゃ〜ん
TAKAさんのコメントに返信

絶対年サバ読んでるよなぁ⁉️( ̄□ ̄;)
2022.08.01 08:08

しっしっっし🤭
TAKAさんのコメントに返信

確定だな😱
2022.07.31 21:57
オイぃぃぃ!! まさやじゃないですよ〜!! 昨日もラ活までありがとうございました。
2022.08.01 03:57
サ活待っててくれて、ラ活誘ってくれて、ありがとうございました😋✨楽しかったです😊✨

釧路から来てくれたのに無下には出来ません✨次はないけどな😱
2022.08.01 19:37

サ活帰りのサ飯は 初だったからめちゃくちゃうれしかったですよー😋✨ おいしかったし😊 ありがとうございました😆 今度はサ活しておくんで また誘って下さい😁✨

いつでもお待ちしております✨今度はゆっくり入ってからのラ活をオススメ致します✨( ̄□ ̄;)
2022.08.02 01:36
ありがとうございます😉✨今度は早めに行って、ゆっくり入ってからにします😋✨