アフロ🦱レイです✨

2022.07.23

ども、アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

今日の吉田劇場は

①ワンピース熱波~ルフィと愉快な仲間たち~

②ジブリ熱波(ジブリとはサハラ砂漠に吹く熱風を意味するイタリア語)と言うことは熱風熱波🔥何か凄そう✨からの戸愚呂熱波😱

③言わずと知れた混沌に這いよるマイナス熱波😱

の三本でお送りします(その前にもあったらしいのですがワタクシ参加していないので他の人の投稿を見てね✨)

まずは20時回、ワンピース熱波👒🔥

その前に釧路の虹男親子に挨拶✨記念に🆒シャンプープレゼント✨

ルフィ吉田、エースマッソーの配役で行われました(エースは吉田の方が合ってる✨)似てる似てないはともかく、ワンピースを10分間の熱波に凝縮するのは力業以外の何物でもない😱 何人のキャラクターが登場したか分からない、いくつもの名場面があった気がする✨代わる代わる行われる熱波🔥1本目にしてはキツい熱波でした😱

お次は21時回、昼間に1本目があって夜の回に衣装が間に合わなかったアシタカ✨ヤックルから始まり爆笑😆ヤックルの出番は本の少し、そうこう言ってるうちにまさかの戸愚呂弟に変身する吉田😱
60%、80%、100%、100%中の100%⁉️アシタカどこ行った⁉️爆風熱波を喰らいぶっ飛ぶ( ̄□ ̄;)

そしてまさかの22時回、またしてもヤツが来た✨週刊少年ジャンプの世界からやってきました、混沌に這いよるマイナス、モットーはぬるい友情、無駄な努力、無意味な勝利…だったかな⁉️球磨川禊です✨

今日が3回目の球磨川禊熱波、週刊少年ジャンプからのくだりで笑ったら「人の話を笑うなんて失礼な…」え⁉️前回は「冗談を笑わないヤツは失礼」と言っていたのに…ヌッシーと目を合わす( ̄□ ̄;)

天の邪鬼な球磨川禊、そのあとも全く読めない行動をし、熱波終了😱

最後は皆で乾杯🍻

茨城からバイク旅のヤングさんも✨

そのあとラ活🍜

ありがとうひまわり温泉✨

ありがとう吉田&マッソー✨

ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャ塩ち

安定の旨さ✨

2022.07.24 10:15
続き待ってまーす‼️笑
同じく待ってまーす🧟‍♂️✨笑笑 アフロっち、クールシャンプーあざざます、すーすーしたよ🧟‍♂️💖
2022.07.24 22:29
私も待ってま~す🤭 昨日は初めましてのご挨拶ありがとうございました❗ サウイキで絡んでたりすると勝手に親近感わいて初めましての感じが全然しませんでした🤭またよろしくです❗