ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
全国2584万とんで21人のAMBITIOUS&山岡家ファンの皆様こんばんは✨脂質異常症も何のその、コレステロール大好き人間アフロ🦱レイ(長男)です✨
( ̄□ ̄;)
本日は息子のマッソーが熱波をすると言うことでひまわり温泉に20時30分頃フェードイン🚙💨
今日は知らないお姉さん✨回数券渡して脱衣所へ🚶早上がりのタリスカーさんとヴィンゾーさんに挨拶✨洗い場でヌッシー&けんてぃーに挨拶✨
1セットウォーミングアップして、水風呂、露天風呂でグリグリ、住職に挨拶✨今日は賑やかそうだ✨
21時、マッソー登場✨氷が配られ、ついでに光る俸も配られる✨何ぞ、クォレハ⁉️( ̄□ ̄;)
TOKIOのなんちゃらAMBITIOUSから始まり、アロマはラヴェンダーの香り、照明🔆はおとされムーディーな雰囲気に✨一気にパリピ感が増す⤴️⤴️光る俸を振り回し、AMBITIOUSオタクと化す🈂️ウナーども✨
視覚を奪われると嗅覚が研ぎ澄まされラヴェンダーの香りが鼻の中に広がる(ただロウリュし過ぎただけかも😱)
そして本命のAMBITIOUSのスーパーラヴ❗❗
盛り上がる🈂️室❗( ̄□ ̄;)
最初は弱三回、「1、2、AMBITIOUS❗」
合間にサビの「それがスーパーラヴ🎵」に合わせて振り付け
それが |( ̄□ ̄;)
スーパー く( ̄□ ̄;)
ラヴ L( ̄□ ̄;)
追いロウリュからの強三回、からのおかわり熱波、
なんちゃらゾンビでさらにボルテージ⤴️⤴️⤴️
1から10まで好きな数プラス推しの名前を叫ぶ😱
ワタクシは10回のリサ様で✨
何とか耐えきり水風呂、露天風呂で昇天✨
露天風呂でノスコスメンバーでおやじトーク✨
ワタクシ長男、ハットコンさんが次男、ヴィンゾーさんが三男、四男は住職、ちょーちんとタリスカーさん五男がグリグリと言うことが判明✨けんてぃーにディスコやサイバートランスの話をしてもちんぷんかんぷん、けんてぃーの親がどんぱ(同い年)って😱
ひまわり温泉に来なければ同世代のブラザー達や、息子世代のサン達と話すこともなかったと思うと感慨深いと言うか不思議な気分だ✨
サイダーで乾杯してからの山岡家でラ活✨
ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうマッソー✨
ありがとうマイファミリー✨
バカ兄貴で良いよ✨これからもよろしくブラザー✨
皆アラフィーです✨( ̄□ ̄;)昨日はたまたま年齢の話になってジェネレーションギャップを感じつつ、それを楽しめるお年頃になりました✨今度来た時お話ししましょう✨( ̄□ ̄;)
パパはやめて😱娘にも言われたことないのに😱 これからもよろしく息子よ✨( ̄□ ̄;)
じゃあお父さんにします(笑)