アフロ🦱レイです✨

2022.07.14

全国2584万21人のジ○リ&ジャ○プファンの皆様こんばんは✨伝説の回の目撃者となったアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日は20時の熱波に合わせてフェードイン🚙💨
受付のお兄さんに食事付き入浴券(¥1000サーモンイクラ丼付き)、塩ザンギを予約✨

慌てて脱衣、急いで身体を洗うと隣に住職✨
「今日のGOTOの熱波無いってよ⁉️」
ガーン( ̄▽ ̄;)え、マジで😱⁉️

意気消沈しつつ、気を取り直して露天風呂で湯通し、1セットこなす♨️露天風呂で少年🈂️ウナーに遭遇✨
やられたらやり返す、倍返しだ✨( ̄□ ̄;)
大人の恐ろしさを教えてやる(大人げなく遊んであげる)
脱衣所で吉田に遭遇✨熱波あるってよ❗( ̄□ ̄;)
21時まで時間があるので1セット✨

露天風呂で少年🈂️ウナーに遭遇するも父親の前では大人しい😱

21時、昨日と同じ怪しい服装の吉田発見✨
「も○○け姫だと…⁉️」一度気に入ったらとことんやるのが吉田流✨昨日と違う点はハンガーで作った弓矢が無かったことくらいか⁉️

「ヤックル、ヤックル❗」「我が名はアシタカ」
言われなければ誰だか分からない…そこを敢えて触れず押し進むのが吉田流✨

アシタカ~モロ~デイダラボッチの三人一役、物真似の大渋滞😱

何とかデイダラボッチを元に戻し無事熱波終了✨ワタクシが何とかしなければ皆様呪われていたかもしれません😱

一旦休憩しサーモンイクラ丼をいただく✨美味し✨
休憩してると♨️上がりの住職、少しトークし22時のゲリラ熱波に誘うも断られる😱

バックルームに怪しい人影👤サングラスにジャケット、肩にエヴァ⁉️

新作なのかと期待しつつ脱衣所へ🚶🈂️室の前でソワソワ✨するとさっきの怪しい人が登場✨🈂️室に入ると「幽遊白書」のテーマが🎵

「戸愚呂兄弟…だと⁉️」ジャ○プで読んだことあるけど内容を覚えてない😱むしろその前に連載していた「てんで性悪キューピッド✨」の方が✨

まずは20、いや30%の力で扇いで見せよう✨
タオルの振り方がまるでゾ○

このくらいなら耐えられる✨

次は60%❗ぐはぁ( ̄□ ̄;)!!

ア、熱い🔥

だが、まだまだ⁉️

何とか100%の熱波を受けきり熱波終了✨

お土産に塩ザンギとホエイサイダー✨

今日は自撮りで🤳

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう吉田✨
ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

サーモンイクラ丼

わさびを入れ過ぎ鼻がツーン⚡

てんで性悪キューピッド🙌🙌🙌子供心に毎週楽しみにしてたちょっとエッチな漫画🤣冨樫先生のデビュー作ですね(黒歴史扱いされてるけど)😉何度かこの漫画の話したことあるんですが覚えてる人少なくて、ちょっと嬉しくなりました😂ありがとうございます😆

おぉここにも仲間が✨こんなに嬉しいことはない✨子供心に見てはイケないものを見ている感じが堪らなかったです✨あの頃のジャ○プは良かった✨( ̄□ ̄;)
2022.07.15 06:56
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

ザ・サ活お疲れサまです!中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ドアン殿、いつもありがとうございます✨シールド乳酸菌はコレステロールに効きますかね⁉️( ̄□ ̄;)
ふふふっ、てんで性悪キューピッド😆🌀よく覚えていたね、そのワードで笑ったわ‼️アフロっちの得意分野だから覚えてるか😁👍✨笑笑 いいなー、新作ー、早くみーたーいーなー🧟‍♂️✨

てんで性悪キューピッド✨とか、イケないルナ先生⁉️とか、思い出すのはそんな漫画ばかり✨あの頃が懐かしい( ̄▽ ̄;)
2022.07.15 11:03
物真似大渋滞って面白い🤣
みきさんのコメントに返信

実際受けて欲しいね✨いつになるか分からんけど😅
2022.07.15 11:20
戸愚呂受けてみたかった〜🥺
TAKAさんのコメントに返信

今日やるよ、たぶん笑( ̄□ ̄;)