アフロ🦱レイです✨

2022.07.06

全国2584万とんでとんで21人くらいのプロレスファンの皆様こんばんは✨ひまわり温泉のアンドレザジャイアントこと、アフロ🦱レイです✨🤘( ̄□ ̄;)

やってきました日本武道館…じゃなかった両国国技館でもないひまわり温泉✨21時30分過ぎにフェードイン🚙💨

試合開始までに準備しないと✨眼鏡姉様に挨拶、塩ザンギは当分我慢(健康診断で脂質異常症、コレステロールを摂り過ぎないでくださいと書かれた😱)ザンギマスターは引退します( 。゚Д゚。)

確かにここ一年、思い起こせば塩ザンギとラーメン、豚丼しか食べていないような気がしゅる…✨

塩ザンギは食べてないけど(昼に昨日の残りを食べた✨)仕事帰りにラーメン食べに行き、この🈂️活もポテチを食べながら(しかも夜中の25時✨)考えていると言うクズっぷり😱

…本題からズレてしまいましたが本日はリクエスト通り22時よりスタンハンセン熱波🔥🤘( ̄□ ̄;)
aavenueさん、ごめんなさい😅連絡間に合いませんでした😱

グリグリ岡田登場✨氷を配り、ロウリュをして一時退室✨プロレスのテーマ曲が流れ、🈂️ながら🈂️室は日本武道館✨これからどんな試合が行われるのか⁉️

「ウィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ❗🤘( ̄□ ̄;)!!」スタンハンセン岡田登場✨

スタンハンセン🆚🈂️ウナー軍団の変則デスマッチ🔥

カーン✨ゴングが鳴り響く✨ハンセン岡田の攻撃⚡
モンゴリアンチョップ、パワーボム、ウエスタンラリアットを繰り出し、🈂️ウナー軍団を扇ぎ倒す🔥

次々にリング外に逃げる🈂️ウナー軍団😱
ワタクシ、アンドレザジャイアントも防戦一方、何か他にもいたけど忘れた✨グレートカブキと…思い出せない😱

最後は「1、2、3、ウィー❗」の掛け声で4回扇がれ
試合終了✨どちらも倒れなかったので引き分けですな✨🤘( ̄□ ̄;)

試合終了後はノーサイドゲーム、昨日の敵は今日の友と言うことで仲良く露天風呂でエ○トーク✨

住職、ヌッシー、マッソー、ハンセンを加え、中学生トークに花🌼が咲く✨

昔は良かったなんて話をしながら、気づけば閉店間際
蛍の光が流れてた😱

乾杯する暇もなく写真だけ撮って解散✨
良き🈂️活でした✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうグリグリ✨
また明日👋😭✨

写真の並びに意味はない✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

焙煎塩ラーメン(ちぢれ麺)

あえてカスタマイズはせず、ノーマルで汁まで飲み干す✨←脂質異常症

2022.07.07 03:01
早めに言って欲しいなぁ~車かっ飛ばして行ける場所じゃねーんだから😤 レフリーじゃつまらないから、レスラー登録してもらおうか! マル・ミスカラス! 空中殺法でアウフなんて切り裂くぜ!⚡
2022.07.07 08:03
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

高脂血症用のお薬処方してもらって、ザ・ラ・サ活続けてください。
ザクおじさんのコメントに返信

その手がありましたか✨参考にさせていただきます✨
ミルマスカラスな❗( ̄□ ̄;)次回の予定は9日を予定しております✨よろしくお願いいたします✨🤘( ̄□ ̄;)
2022.07.07 08:45
ご自愛ください笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

ありがとうございます✨
大丈夫! 俺もコレステロールと血圧の薬漬けだから❤ 昨日はありがとうございましたアンドレさん!

いやいや笑とりあえず宇宙世紀までは生き延びたいので 何とかしないと✨今度は9日だな🔥🤘( ̄□ ̄;)