アフロ🦱レイです✨

2022.07.05

全国2584万とんでとんで21人の豚丼LOVERの皆様こんばんは✨塩ザンギの次にきくちや様の豚丼が好き(3位は巌屈王)✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日は1ヶ月半ぶりにぶた丼きくちや様に行ってまいりました🚙💨先月も行きたかったのですが休みが合わず断念してました😱が今日は違う✨絶対食べてやると心に誓い、朝は食べずにお腹をペコリーヌにして
✨14時過ぎにフェードイン🚙💨お店はちょうど昼間のラッシュが終わった後でのんびり出来ました✨もちろんメニューはアフロ🦱スペシャル(改)✨肉増し、温玉、ザンギ(+餃子+サラダまで)✨

ぶた、ご飯、餃子、ご飯、ザンギ、ご飯…無限ループ♾️( ̄□ ̄;)箸が止まらないとはこの事か⁉️ペロリと平らげ御馳走様でした✨なまら美味かった✨
(これは豚活⁉️)

その後音更方面に行き、色々パーリーグッズをGET✨そのうち🈂️活に載せますね✨

いよいよ本題、ここからが🈂️活です✨19時30分頃ひまわり温泉に到着✨眼鏡姉様に挨拶、塩ザンギ、サイダー購入✨フラフラしていたGOTO氏に挨拶、ヌッシーと、きくりんが来ているらしい✨

脱衣所で住職に挨拶✨洗い場でヌッシー、きくりんに挨拶✨

GOTO氏登場✨丁寧に換気、ポールポジションの隣に陣取り氷を頂く✨

今日はコンセプトロウリュ「堕落した大人たちの宴」
サッポロ○ラシック、畜産大が作った日本酒「十勝」を使ってロウリュをすると言うもの✨ビールをアロマに使ってロウリュする文化はもともとあるらしく、ビールはパンの香り、日本酒はご飯の香りがする✨
香りを楽しみつつ、ぐいぐい乾杯のコールで盛り上がる⤴️⤴️「弱、中、強」の三つの風から選べ、最初の方が「弱」をコール✨GOTO勢い余って弱、弱、強で扇いでしまう✨すかさず常連さん、「さっきので✨」変な流れが生まれる😱「いつもの」みたいな流れが続き、それはそれで盛り上がる⤴️
「十勝」で追いロウリュ、仄かなご飯の香り✨
GOTO、暴挙に出る「今日は人数少ないから20までならイケますよ⁉️」大丈夫か、GOTO⁉️( ̄□ ̄;)

もちろん最初から20を希望するもの続出✨扇ぐGOTO、数えるワタクシたち…最後の方はヌッシー&住職だったので雑に40回扇がれる🔥

何とか扇ぎきり、ブロワーまで完走🔥お外では
グリーンアップル&ミントのの氷水を頭からかけられ
昇天✨👼

その後3セットこなし、終了✨
乾杯してる時にくまこ登場✨皆で見送り、写真撮影して解散✨良き🈂️活でした✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうGOTO✨
ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

ぶた丼 きくちや

アフロ🦱スペシャル(改)

餃子+サラダ付✨