アフロ🦱レイです✨

2022.07.04

全国2584万とんでとんで21人くらいの隠れアフラー🦱&ザンギマスターの皆様おはようございます✨アフロ🦱レイでございます✨よろしくお願いいたします✨( ̄□ ̄;)
昨日の🈂️活です✨一昨日は某所の🈂️ウナフェスに参加し、昨日はひまわり温泉での熱波サーヴィスは無いと言うことでのんびり出来るかな⁉️と思い、ひまわり温泉へ21時過ぎにフェードイン🚙💨
眼鏡姉様に挨拶、塩ザンギ購入✨休憩所できくりんと、まーさんがいたのでしばらくトーク✨
明日(今日)お店に行けたら行くと伝え(適当)写真を撮ってお見送り、脱衣所へ向かう🚶
すると脱衣所で吉田氏に✨何と22時にゲリラ熱波があるらしい(ワンチャンロウリュコン様のあるかなと期待していた😱)あるなら受けるさ🔥と、身体を洗って露天風呂や、水風呂で時間を待つ✨その間常連さんやミサンガに挨拶✨
22時吉田氏登場✨ん?コスプレはしてないな⁉️
氷を配り今日の熱波は「口外してはイケないヤツ」
駄目やん、書けないやん…😱でもギリギリのところまでは書きます✨🈂️室は90℃以上、めちゃくちゃ熱かったです🔥アロマはミント系(🈂️室以外では爽やかな香りのハズですが、🈂️室ではただ痛い😱)
おまけにクール系のシャンプーで全身洗ったもんだから痛さ倍増😱好きなだけ扇いでくれると言うことで皆様、18、19、20…と、飛ばし気味で熱波を浴びてました✨ワタクシは「どちらかが倒れるまで」と所望しましたので後回しにされ、8名様くらいいらっしゃったでしょうか皆様が熱波を浴びているのを待ち(隣にミサンガの余熱波を浴びる🔥)いよいよワタクシの順番、満身創痍の吉田氏、我慢の限界のワタクシ…😱倒れるのはどっち⁉️人のは数えていましたが(MAX44😱)ワタクシはどのくらい扇がれたのでしょうか?吉田氏が途中でやめてしまったので、ワタクシの勝ちと言うことで良いのかな?✨
水風呂も14.8℃位、あの熱波の後だといつまでも入ってられそう…とか思いながら2分ほど経過、さすがに寒くなったのですぐ横の椅子で休憩✨
少し休んでもう1セット、いつもの常連パイセンと二人でセッション✨セルフロウリュをし、バチバチになる🔥5分程で退室、水風呂1分、中の白いぺったんこになる椅子で休憩✨久々の感覚✨たまに静かな🈂️活も良いよね✨(うるさいのはワタクシ😱)
蛍の光が流れ、休憩所で吉田氏、ロウリュコン様とトーク✨この日は吉田氏のハッピーバースデーだったらしい😌🎁🎂こんな日に熱波だなんて😱ロウリュコン様から頂いたプレゼントが使い道が無いらしく貰ってくれと言うので頂く✨その後写真撮影して🈂️活終了✨ありがとうひまわり温泉✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギと白ブドウサイダー

毎日食べてても毎回違う味がするのは何でだろう⁉️( ̄□ ̄;)

2022.07.06 08:14
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

本日もザ・サ活お疲れサまです!十勝の自動販売機と温浴施設のみにしかない希少な池田白ぶどうサイダーお飲みいただきありがとうございます!本年分もうそろそろ欠品しそうです。欲しい方はお早めに♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!