アフロ🦱レイです✨

2022.06.29

全国2584万とんでとんで21人くらいの全日本プロレス、ならびにスタ○ハ○セ○ファンの皆様こんばんは✨ア○ドレザジャイア○トこと、アフロ🦱レイです✨ウィィィィィィィィィィィィィィ❗🤘( ̄□ ̄;)本日は21時ギリギリにひまわり温泉に着くとヌッシーに「もっと早く来ると思ったのに」とキレられ、「そんなのオレの勝手だし😉」と反撃する✨そんなにワタクシのコトが…✨
ミサンガ、エロイザ、ファンザ、モンスター赤野(初)に挨拶✨緑のタヌキ岡田の登場✨氷を配り、アロマ水を持ってくる時にグリーンアフロ🦱岡田に⁉️( ̄□ ̄;)
「最初に言ってよ⁉️」慌ててアフロ🦱を取りに行く🏃💨
アロマはアヌ○スの1番、THINK「涌き出るアイディア」ミント系のスッキリした香りで、朝シャキッとしたい時にオヌヌメです✨配合成分~ラベンサラ、ティーツリー、ユーカリラディアータ、ペパーミント、レモングラス(アフロ🦱調べ)※説明はなかった😱
を使用し、蒸気を撹拌するもグリーンアフロ🦱が飛んでいくハプニング🦱💨( ̄□ ̄;)!!
そして「これから地獄が~」とか言いながらミストスプレーみたいのを用意するがこれも壊れる😱デストロイ岡田…面白いから良いけどな✨
BGMはアルコ&ピースのラジオ番組のオープニングとエンディングテーマ、あとAMBITIOUS?本人曰「早くて振れない…😱」選挙区じゃなくて選曲頼むな🙏最後は「1、2、3、グリー○マ○❗」で締め🎵水風呂15.8℃やはり冷たく感じる🥶露天風呂でメンバーとトーク、緑のタヌキも加わりハルビ○だかの🈂️ウナの話で盛り上がる⤴️(受付嬢が可愛いらしい✨)ワタクシもいつか行ってみたい✨
その後1セットこなし、22時✨いよいよお待ちかねスタ○ハ○セ○熱波❗🤘( ̄□ ̄;)と、思いきや普通の格好で出てきた緑ヶ丘…😱う、嘘だろ⁉️氷を配り、先程のアヌ○スの1番THINKでロウリュ「少々お待ちください✨」と残して🈂️室を出る緑ヶ丘…このまま放置だと⁉️( ̄□ ̄;)しばらくして🈂️室のドアが開き、開口一番
「ウィィィィィィィィィィィィィ❗」🤘( ̄□ ̄;)絡まれ、タオルで叩かれ、ウエスタンラリアットでKO喰らいました😱🈂️活後地サイダーで乾杯🍻写真撮影📸後、ラ活で〆🍜本日も良き🈂️活でした✨ありがとうひまわり温泉✨ありがとう緑のタヌキ✨ありがとうマイファミリー✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

辛味チャち

いつもより辛くて汗が止まらなかったぜ✨

2022.06.30 04:10
レフリーが必要な場合はお呼びください飛んで行きます🚀 報酬は塩ザンギね!     No.25840001 ジョーaave
aavenueさんのコメントに返信

報酬安くないですか⁉️( ̄□ ̄;)地サイダーもつけときます✨
2022.06.30 08:11
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

ラ・サ活お疲れサまです!音更キャロットサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.06.30 09:02
どうも、モンスターのモンスーンです🙇‍♂️笑 ありがとうございました!皆さんと話してるだけで癒されました☺️ また来ます‼️ウィーーー!!!🤘
akaさんのコメントに返信

あ、季節風さん✨昨日はありがとうございました✨ワタクシも北見に仕事の時は是非お邪魔したいです✨ウィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ❗🤘( ̄□ ̄;)!!
アフロっち、やっぱり平日サ活はいいねー🧟‍♂️✨笑笑 ラ活まで楽しかったよー、またよろしくです😋👍✨あ、モンモンモンスーン赤野さんとの写真ちょーだいね🧟‍♂️💖

毎日来てるから平日も週末も笑 ワタクシとヌッシーはゲストを迎えるホスト役的な(してないか😱)また週末お待ちしております✨ラ活まで付き合ってくれてありがとね✨ウィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ❗🤘( ̄□ ̄;)!!