アフロ🦱レイです✨

2022.06.25

全国2584万とんでとんで21人くらいの隠れアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨今日はニュー阿寒ホテルで北海道最大の🈂️ウナフェスがあるのに仕事で行けず、仕方ないのでホームのひまわり温泉に来たアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

熱波も無いし空いてるかなと思いきやところがどっこい、若い団体様が多かったですね✨皆阿寒に行けなかったのかな⁉️

CKさんとヴィンゾーさんのハット発見✨
イケない組が他にもいたぜ✨✨( ̄□ ̄;)
入れ違いセッションし、露天風呂でもすれ違い、2セット目はけんてぃも加わり、ちょっとだけセッション、露天風呂混んでて1人離れ小島に😱

CKさんとヴィンゾーさんは6セット済ませたとのことで(2人の🈂️活参照)ここでお別れ👋

けんてぃと時間差セッションして露天風呂で休憩している時にテレビで辛ラーメン特集やっていたので、今夜の晩御飯は辛ラーメンで決まり✨と心に誓う

最後はポールポジションで10分、水風呂1分、休憩もそこそこに🈂️活終了✨

休憩所でけんてぃと少し話、カメラマンをおねがいする。今日のテーマは「ambitiousのTシャツは頂いた✨」

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

辛味ネギチャち

ついカッとなって食べてしまった…後悔はしてない✨( ̄□ ̄;)

水、かけるのダメなんだどー🧟‍♂️✨笑笑 でも、楽しかった、ありがとアフロっち😁🎉今日はいい感じにすれ違いが笑えたね、これからもいい感じのすれ違いでお願いしまーす🧟‍♂️🎉笑笑

「やめろ」は「やれ」ってコトだよなぁ?学校の先生に教わらなかった?真面目に🈂️活してるヴィンゾーさんとCKさんと不真面目なワタクシとの対比が面白かったかなと✨( ̄□ ̄;)
2022.06.26 00:31
ニアミスでしたか... アディオス!