アフロ🦱レイです✨

2022.06.23

全国2584万とんでとんで21人くらいの隠れアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)本日はワタクシの名前の由来であるアムロ·レイの出演する映画「機動戦士ガンダム ククルス·ドアンの島」を旭川のシネプレックスで見てまいりました✨気になる内容はネタバレになってしまうので🙊に✨ガンダムファンなら明日(今日)までなので札幌か旭川で見ましょう✨そんなこんなで今日は滝川~旭川~滝川~帯広とおよそ300㎞走り🚙💨何とかひまわり温泉のととのい村長の熱波(21時)に間に合いました✨前髪姉さんに回数券を渡し、塩ザンギSとヤンニョムチキンを確認、買う暇はなかったので急いで脱衣場へ🏃村長とすれ違い挨拶✨急いで身体洗ってヌッシー、ハット、緑ヶ丘、最近パーマあてた人、メンディーに挨拶✨🈂️室は超満員❗CK、住職、キクチにもアイコンタクト✨村長のばばんばばんばんばん🎶から始まり、アロマのオーシャン(ビキニ👙ギャル)に合わせてB'zの「ocean」サビでめっちゃ扇がれる❗ありがとう村長✨そして歌詞の「ocean」のところでロウリュ、それって誰かの真似ですか⁉️2巡目のサビのところでもちょうど良くワタクシの前でめっちゃ扇がれる⁉️狙われてる⁉️村長ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ❗( ̄□ ̄;)からの「ocean」でロウリュ❗二曲目はTUBEの「あー夏休み」あれ?記憶に無い…三曲目がambitiousの「スーパーラブ」しか覚えてない✨ま、いっか⁉️
外気浴でクールスイングのおまけ付✨村長ありがとう✨そして何やら22時から吉田の熱波があるらしい✨急いでヤンニョムチキンを買い、休憩していた綾小路に挨拶✨再び脱衣所へ🚶上がろうとするメンディーを拉致、体育会系のノリで✨時間があったので1セット🔥ポールポジションにて10分、水風呂2分、外気浴少々✨22時が近づくと🈂️室に群がる🈂️ウナーども、やってきたのはハードゲイ✨村長のリクエストらしい✨出来れば銀さん辺りが良かったが仕方あるまい😱楽しむとしよう✨ロウリュをしようとするハードゲイを刺激し、隣の人のせいにする✨ワタクシは最低の男だ✨ハードゲイは初めて🔰の人にも容赦しない✨これは見習わなければ✨「1.2.3.フォ~」のフォ~を息の続く限りやると言う無茶振りを次々にやらされる🈂️ウナー達、ワタクシちゃんと理解出来ず、すぐ終わってしまった…不甲斐なし、穴があったら入りたい❗( ̄□ ̄;)そんなこと言ったらハードゲイに掘られてしまいそうなので内緒にしといて✨ハードゲイ熱波熱かった🔥🈂️活が終わって今日は緑ヶ丘のハット授与式✨写真撮影からのラ活✨ありがとうひまわり温泉✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャ正ち

汁まで飲むのがマイルール✨