アフロ🦱レイです✨

2022.06.21

全国2584万とんで21人くらいのambitiousファンの皆様おはようございます✨昨日からambitiousファン(にわか)になったアフロ🦱レイです✨
昨日の投稿です✨昨日はひまわり温泉には行かないと決めていたのに、昼間にマッソーが来店、髪を切りながらambitiousの話をしているうちに「行くかどうか迷ってる」自分がいる…😱いや、待て熱波を浴びたら帰りが遅くなる(滝川に帰ろうと思ってた)自分、一体どうしたら⁉️そんな時は筋肉ルーレット💪
あっさり行くことに✨仕事を終わらせひまわり温泉にフェードイン🚙💨眼鏡姉さんに挨拶、塩ザンギ予約、ambitiousのTシャツ👕を拝む✨急いでた割にしっかりアフロ🦱持参✨脱衣所でヌッシー、エロイザ(一体お前は誰のファンなんだ⁉️)に挨拶✨「来たんですか⁉️」ヌッシーには行かないと言っていたので「大人の事情で…」なんて言いながら急いで身体洗う✨何とか間に合い🈂️室へ向かう🚶ん、あれおかしいぞ⁉️ambitiousの熱波やるんじゃないの⁉️ワタクシの目に映りこんだのは鬼滅の刃の上弦の鬼👹「話が違うじゃないか⁉️」軽くクレームを入れつつ🈂️室に入る✨何か知らんけど超満員💃💃💃💃💃
TOKIOのbe ambitiousが流れ、ambitious違いでは⁉️と思いながらも氷を大量にいただきボリボリ食べながら(マッソーにぶつけながら)待つ✨最初にダンスのレクチャーがあり、ambitiousのsuperloveが流れる🎶ノリノリだ✨アロマは忘れた😱曲が始まるもサビが来るので躍りが入って熱波が進まない笑それでも何とかambitious(強)三回を浴びる✨その後追いロウリュして皆それぞれ自由にオーダー笑ambitious、モモカ、たんじろう、エレン、あかざ…吉田の🧞並みに無茶振り笑それでも答えるマッソー💪最後に10回、ambitiousで熱波を浴び、離脱する✨水シャワー、水風呂に浸かり明日(今日の)熱波がスタン.ハンセンと聞くも断念🈂️活終了✨脱衣所でメンディーに挨拶✨久しぶり✨トータルタイム30分⁉️シャワー🚿を浴びるように熱波を浴びる、これがワタクシ、アフロ🦱レイです✨🈂️ウナーとか、ヘビーとかライトとか色んな言葉がありますがワタクシにとって🈂️ウナは「日常」なのです✨皆様が毎日、シャワーやお風呂に入るように、ワタクシは毎日ひまわり温泉に通い、🈂️ウナに入り、熱波を浴び、塩ザンギを食べ、地サイダーを飲み、ファミリーと話し、写真を撮る…と言ってもここ一年の話ですが笑トータル🈂️活290オーバー、ひまわり温泉🈂️活が240となりました✨ありがとうひまわり温泉✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ×3&キャロットサイダー

今日と明日の分✨

2022.06.22 10:32
ahurotiousさんになられたのですね🦱
まさぞーさんのコメントに返信

あん♥️びしゃ✨酢です✨
2022.06.22 12:34
今月の1位の座はもらいますね🤗
TAKAさんのコメントに返信

今月はな✨だが文字数だけなら勝ってる気がする✨
2022.06.22 17:44
ナイス筋肉ルーレットです!💪 チョキ✌️ありがとうございました!😊 これで気持ちよくambitiousに会えます🤭