アフロ🦱レイです✨

2022.06.20

全国2584万とんで21人くらいのアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨

アフロ🦱レイです✨でググったら出てきます✨暇な方は是非✨

と言うわけでやってまいりましたひまわり温泉、今日の受付嬢はアイリッシュカネコ、塩ザンギはナッシング⤵️ついでに回数券も忘れて😱券売機で大人¥450を買う✨( ̄□ ̄;)

脱衣所で1番のロッカーGET❗服を脱いで洗い場で先に来てたヌッシーに挨拶✨身体洗って露天風呂で湯通し♨️続いて🈂️室へ🚶🏃

90℃前後、程よく蒸されること8分🔥水風呂1分、温度計は14.5℃とか表示されてたけど体感はもっと冷たい😱外気浴は白いぺったんこになるチェアーに寝転がるもいまいちととのわず…2セット目、10分90℃、水風呂2分…お、来るか✨急いで外気浴のぺったんこチェアーに寝転がるもととのわない😱
隣で呆然としてるヌッシー…「俺先に上がりますわ」離脱するヌッシーを見送り、もう1セット🔥
セルフロウリュしてポールポジションで10分~続く
続き~今度こそ来るか⁉️と思いながら水風呂にINN
…あまみは出るがととのいの気配がない😱水風呂の横の椅子に座り、しばらく( ゜o゜)としたもののお腹も空いたし上がることに🚶休憩所でヌッシーと乾杯し、話していると先日サッポロと釧路で大暴れしてきたロウリュコン様が⁉️これは行くしかない✨
ラーメンは断るのに🈂️ウナの誘いは断らないヌッシー✨一度着た服を脱いで🈂️室に向かう二人「俺たち何してるんだろうな⁉️」言ったとか言わないとか
白樺のアロマ、ボロボロのバスタオル、満身創痍のロウリュコン様の魂の熱波を浴び、満足したヌッシーとワタクシでした✨アイリッシュにはだいぶ変な目で見られたけどそんなの関係ねぇ✨写真は新しい試み✨( ̄□ ̄;)

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャ味ち

染みた…

2022.06.21 09:03
アフロ🦱レイです✨が18禁🔞でブロックかからない事を願うばかりです😊
まさぞーさんのコメントに返信

とりあえずひっかかるようなことはしていないので大丈夫かと✨( ̄□ ̄;)
だいぶ変な目で見られてますね絶対に笑笑

あらやだ嬉しい✨( ̄□ ̄;)