アフロ🦱レイです✨

2022.06.18

全国2584万とんで21人くらいの隠れアフラー🦱&ザンギマスターの紳士淑女の皆様こんばんは✨

実はサラサラストレートに憧れるアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)縮毛矯正かけようかしら⁉️

…いや、嘘です😱縮れ毛最高っす🦱( ̄□ ̄;)

そんなわけでやってまいりましたひまわり温泉✨(どんなわけだ⁉️)20時前にフェードイン✨🚙💨

受付で知らないお姉さんに回数券を渡し、予約してあった塩ザンギを確認、安心して脱衣所へ🚶

洗い場で広瀬ずず、ヴィンちゃん、緑ヶ丘、アンビシャス、若林に挨拶✨

身体を洗って、今日は水風呂スタート✨暑い日は
🈂️ウナ前に水風呂パターンもあるらしい✨(何かで読んだ✨)これでどんな熱波にも耐えられる⁉️

水の羽衣を纏い、アフロ🦱ハット、TENGAマスクを装備(防御力0、おしゃれ度♾️✨)いざ🈂️室へ🚶

めっちゃ混んでる、そして○○ノア·ゾ○( ̄□ ̄;)
ヤヴァイやつが来た😱

対するこちらは13人、単純計算で1人28回熱波を受けなければならない…そしてもし脱落者が出ればそこから上乗せ⤴️😱それだけは何とか避けたい…😱

最初の技で拍手喝采、ゾ○調子に乗る⤴️
だがよ、ゾ○…それも回数に入れておけばそんなに苦しまずに済んだんじゃないか⁉️おそらくトータル400越えてる気がする😱

何とか無事に受けきり(扇ぎきり)熱波終了✨
後に満身創痍の吉田を拝むことになる笑

露天風呂で堕落した大人の宴✨とんこつスープの再利用して車のガソリン代わりになるらしい😱

その後1セット、21時回へのウォーミングアップを済ませ🈂️室へ前入り🚶くまこ🐻と吉田🔞のコラヴォ✨これこそ口外しちゃイケないやつなんじゃないか⁉️( ̄□ ̄;)

とてもここでは話せない内容(釧路の虹男には刺激が強すぎる😱)なので、くまこがピチピチレギンスを履いていたことだけ伝えておこう✨(やわさんが喜ぶ🙌)

そんなこんなでとても内容の濃い🈂️活(ここで書けないのが残念😱)が終了✨詳しく知りたい方はひまわり温泉に来やがれ( ̄□ ̄;)

🈂️活の後は先程のメンバーに綾小路、レオナルドくまこを加え、乾杯&トーク✨写真撮影を綾小路に頼み、ラ活に向かう前に綾小路とパリピ仕様でガンクツオウに向かう🚙💨流石にそのままだと出禁になりかねないので泣く泣く装備を外し(防御力⤴️テンション⤵️)美味しいラーメンを食べて大満足の🈂️活でした✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう吉田🔞&レオナルドくまこ🐻✨
ありがとうマイファミリー✨

今日のカメラマンは綾小路、テーマは「ロウリュされるアフロ🦱」

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャ塩チャち(これが分かればガンクツオウ通✨

今日初めてのちゃんとしたご飯🍜旨いしかない✨

2022.06.19 07:15
ピチピチレギンスとか!また変なこと言う!アフロさんのえっちー🫣
くまこさんのコメントに返信

仕事だからな笑ちゃんと報告しないと✨( ̄□ ̄;)
ピチピチレギンス😍色は何色ですか!やっぱり黒かな🙄ピンク🙄吉田さんがHGならくまこさんはRG?😆

食いついてきた笑ご想像にお任せします✨
2022.06.19 16:18

次はサウナあるある言いながら熱波ですねε-(´∀`; )
2022.06.19 11:50
昨日はありがとうパリピアフロ💃
みきさんのコメントに返信

サンキュー綾小路✨( ̄□ ̄;)