アフロ🦱レイです✨

2022.05.25

全国2584万20人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

昨日から支笏湖はモラップキャンプ場でキャンプをし、本日は道の駅巡り、そして最後に旅の疲れを癒すため富良野市にあるハイランドふらのへフェードイン✨

何年か前に1度訪れたことはありますが投稿は初めて✨記憶を辿りながらアフロ🦱行きまーす✨✨✨
券売機で入浴券、レンタルタオル券を購入、フロントのお姉さんに提出、休憩所を抜け脱衣所へ🚶

誰も居ないことを確認、アフロ🦱チャレンジ✨📸
よしよし、服を脱いで計量…ふ、増えとる😱⤵️⤵️
大浴場へ向かい洗い場へ、顔と腕だけ赤くなってるオジサンが…ワタクシか😱

気を取り直して身体を洗い、露天風呂へ🚶眺めが良いです✨緑に囲まれ、山々が見え、季節が変わればラヴェンダー畑が見えると言うここだけでも楽しめます✨

お次はジャグジー(40℃)身体の疲れをブクブクが解してくれます✨

温泉は泉質が冷鉱泉(弱アルカリ性低張性冷鉱泉)、無色透明、無味無臭。森林浴のあとは温泉保養でリフレッシュ✨(パンフレット参照)

42℃の主浴槽、43℃の高温湯があり、高温湯で下茹でして🈂️室へINN✨🈂️室は84℃、ドライです🔥
砂時計⌛×2、時計もあります。テレビは無しで、バスタオルが敷いてありますが、その上に🈂️ウナマットを敷く仕様。定員は詰めれば6人、多くて4人でした。あと大きな窓があるので解放感?があります✨

1セット目、ストーブ前上段(ポールポジション)5分でアウト🏃、水圧強めのシャワー🚿で汗を流し、水風呂へ✨16℃くらいで定員2名、ずっと入ってられます✨お次は露天風呂で外気浴✨
片隅に一人分座れるスペースで体育座り✨
景色を見ながらぼへーっとする✨

2セット目、上段に三名様、下段スタートも1人空いたので上段に10分、水風呂1分、外気浴??分

3セット目10分、水風呂1分で締め✨マッサージチェア15分(¥100)、チルアウトで乾杯して🈂️活終了✨

ありがとうハイランドふらの✨

2022.05.25 21:57
湖?(支笏湖?)メッチャ綺麗ですね! やっぱこの方がアフロさんネ!!🦚 ふらの良さそうですね! お疲れ様です!
aavenueさんのコメントに返信

信じるか信じないかはあなた次第です✨ 支笏湖めっちゃ良かったです✨ 良かったら是非✨( ̄□ ̄;)!!
2022.05.25 22:22
アフロチャレンジが、盗撮おじさんにしか見えん📸
まさぞーさんのコメントに返信

そのギリギリの所を攻めてます✨( ̄□ ̄;)!!
誰が撮ってるんですか🤔