アフロ🦱レイです✨

2022.05.21

全国2584万20人くらいのアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんにちはー✨アフロ🦱レイです✨

昨日は滝川市の隣の深川市にあるアグリ工房まあぶに行ってまいりました✨

滝川から旭川に向かう途中、深川の道の駅を右に曲がり、高速を通り越してだいぶ山の上にあります✨オートキャンプ場もあるみたいです✨

何回か行ったことはありますが、投稿するのは初めてです✨入り口で検温(36.3℃)&消毒、ウルトラマンに挨拶✨(写真アリ)入浴券は¥500、リーズナブルです✨脱衣所で誰も居ないことを確認、アフロ🦱チャレンジ✨( ̄□ ̄;)🦱📸

そそくさと服を脱ぎ、浴室へ🚶シャワー🚿は押せば無限に出るタイプ、ありがたや✨備え付けのボディソープとリンスINNシャンプーあり✨ありがたや✨

一通り洗い終わった後、目の前のジャグジーへ✨トルマリン?効果で身体を温めてくれるそうです🔥
湯通ししたところで🈂️室へ向かう途中、若者達に先を越され入れず(定員5名)仕方なくジェットバス、水風呂を経由して露天風呂へ🚶

ベンチに腰掛け外気浴、ちょっと照明が明るい気もするが、風の音やお湯の流れる音が心地よす✨
露天風呂で🈂️室が空くのをチェックしながら、4名様出てきた✨🈂️ウナチャーンス✨急いで🈂️室へINN✨遠赤外線ガスの🈂️ウナで身体が芯から温まるらしい✨

🈂️室の温度は98~100℃、じっとしてるとじんわり汗が…これが遠赤外線の効果か⁉️( ̄□ ̄;)
テレビありで、この時は春日とフワちゃんのエアロビ大会に出るとかでギリギリまで見てたがCM引っ張りすぎで8分でアウト🏃汗を流して水風呂へ✨
「キンキンに冷えてやがる…悪魔的だ❗」( ̄□ ̄;)

体感グルシン、30秒と入ってられない…😱観月苑の次に冷たい✨(観月苑は10秒)

水風呂からの外気浴はちょー気持ちいい✨
すぐさま2セット目、気になるオヤジが…😱
テレビの前に陣取り、急に立ってストーブに背中を向けたかと思えば頭をマッサージしだす…それを二、三回繰り返す😱邪魔くさい、非常に邪魔くさい😱テレビも見えなければ、🈂️ウナに集中出来ない😱
そんなこんな言ってる間にオヤジ退室🏃
カスフワペアは6位だったらしい✨

二回目の水風呂、手を出しても何してもしゃっこい😱30秒が限界、露天風呂へ✨星が見えれば良いのになぁとか思いながらぼへーっとする✨

ラスト3セット目、世界不思議発見見ながら8分、水風呂30秒で🈂️活終了✨

最後にウルトラマンと✨

アフロ🦱レイです✨さんのアグリ工房まあぶのサ活写真

ウルトラマンのお膝は、どーしたん😑⁉️3枚目の写真…サザエさんだね、アフロっち🧟‍♂️✨笑笑

ここにフィギュアを飾って遊ぶこれは棚だな✨ セットする時間がなくてな✨