アフロ🦱レイです✨

2022.05.19

全国2584万20人くらいのアフラー🦱&ザンギマスターの皆様グッモーニン✨AFRO🦱RAYです✨

昨日は20時のお祭り男GATOの熱波を浴びるべく、ひまわり温泉にフェードイン✨

受付嬢は前髪姉さん、入浴券、塩ザンギ券を購入✨
脱衣所へダッシュ🏃ダッシュ💨ダッシュー💨キック&ダッシュー💨

ヌッシー、メンディー、エロイザー、足りすかーさん、常連さんに挨拶✨

身体洗って、電気風呂で下茹で、GITOが換気してる間に、マットを置いて給水に🚰

GUTO登場、氷を配り前口上「連休明けの蒸されたくて仕方ない変態🈂️ウナー紳士の皆様こんばんは✨お祭り男GETOです✨」

本日のアロマは普段なら女性🈂️室で使われているらしいサボン?シャボン?のアロマ✨

バケツを覗いた時に油が浮いているように見えたのはそのせいか(納得✨)
甘い香りが🈂️室に満ち溢れ、悶絶する野郎共✨

○○が出たり、○○○が○ったら退場と言うことで
何とか我慢し汗だけ流す😵💦

「弱が1番熱いです🔥」と言われると「弱」しかオーダーしないので流れを変えるために「強❗」を選択✨たまには空気読むぜぇ✨普段は読まねぇけどな😱
「1、2、🈂️ウナー❗❗❗」の掛け声が🈂️室に響き渡る❗こうでなくては❗( ̄□ ̄;)

追いロウリュ、三回、五回、十回の中から選択、五回を希望✨「ワッショイ」コールで更に盛り上がる⤴️⤴️🈂️室

最後はバケツのアロマ水を全投入、更に湿度が上がる❗脱落する若者達❗残る変態親父ども😱
特大ブロワーでB地区やら○○○を焼かれ昇天する野郎共😱俺たちは一体何をされてるんだ⁉️( ̄□ ̄;)
考えずにはいられない…

そんなこんなで水風呂経由露天風呂行き、先程のアロマにミントを混ぜてキンキンに冷やされたモノをあんなところやこんなところにかけられると言うプレイが行われる✨これが¥450で受けられるなんてお得ですぜ、ダンナ✨( ̄□ ̄;)

そんなプレイが終わった後、露天風呂で談笑😀
その後各々2セットこなし、途中ブロリー君も加わり、色んな縁があるんだなと思う…それもこれもひまわり温泉や熱波師さん達のお陰か✨

最後はGOTO、ヌッシー、ウェンディー、マジすかーさんと乾杯して写真を撮って解散👋
ロンリーラ活をして帰りましたとさ✨しばらくひまわり温泉には来れないけど必ず戻ってくるからな❗
愛ルビーback❗( ̄□ ̄;)
ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう熱波師SATO✨
ありがとうマイファミリー✨
恐らくあと150だよ300まで✨塩ザンギは500個以上食べてるし✨
写真は変顔チャレンジ✨

巖窟王 帯広店

チャ塩ちぢれ

皆で食べるラーメンも美味いけど、一人で食べるラーメンも…✨

2022.05.20 08:24
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

本日もザ・サラ活お疲れサまです!今年発売で大人気の音更キャロットサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

キャロット🥕美味いっす✨ワタクシ好み✨( ̄□ ̄;)
熱波へのご参加ありがとうございます☺️何人熱波師いんねん!笑 SATOまでいったらもはや別の人よ😂笑 はよ帰ってくるのを待ってますね!

ちゃんと読んでるのね✨( ̄□ ̄;)バレないようにしたつもりが…笑
しばらくひまわり来れないんですか?ナヌー!変顔ナイッスー!

帰ってきたー✨元々イケメンなので変顔が大変✨
2022.05.22 20:30
変顔笑っちゃいました~、笑いをありがとうございます🤭 アフロさんのいないひまわり、寂しいですね💦
サウNaokoさんのコメントに返信

喜んでいただけて何よりです✨今度は🈂️ウナおこさんの変顔待ってます✨( ̄□ ̄;)
2022.05.27 21:19

一応ワタクシもレディーなので虹男🌈の変顔でご勘弁ください🤭
サウNaokoさんのコメントに返信

ワタクシもジェントルマンですが⁉️( ̄□ ̄;) 虹男の変顔待ってます✨