アフロ🦱レイです✨

2022.05.18

全国2584万20人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日は仕事終わりの疲れた身体を癒しにひまわり温泉へ✨(疲れてなくても行くけどな✨)
22時前にフェードイン✨🚙💨

券売機故障で入浴券は後回し、玄関でグリーングリーンに挨拶✨「ちょ、待てよ⁉️」と先に脱衣所へ🏃

脱衣所でヌッシー、「間に合いませんよ⁉️」
ワタクシ「足止めしといて❗」
グリーングリーンが換気してる間に光の早さで身体を洗い✨ハット被ってマスクして、身体を拭いて🈂️室にINN✨眼鏡が雲って前が見えん…😱

誰かが挨拶してるが誰だか分からん…よく見たら
エロエロエロイザ✨お前のどこがエロいか言ってみろ⁉️( ̄□ ̄;)

本日のお客様は8名プラス1名、氷を沢山貰い、エロイザー三世に一個上げる✨

グリーングリーン、今日のエロマじゃなかったアロマは何だっけ⁉️言ってたような言ってないような…

EDM(EDとは関係ありません✨)熱波と言う名の爆風スランプじゃなかった爆風熱波❗❗❗( ̄□ ̄;)

全部うーそさ、そんなもーんさ、夏の行為はマボロシー(IKKOさんの真似する人風に✨)

熱波は弱、中、小…小⁉️( ̄□ ̄;)
迷わず小を選ぶ✨ピンポイントで当ててくる✨
10回浴びるもコールをすっかり忘れるワタクシ達…

更に追いロウリュ、お次は3.2.1.グリーングリーン❗❗( ̄□ ̄;)

グリーングリーンのバスタオルがワタクシの膝にバシバシ当たる⚡「痛っ、痛っ❗」必死のグリーングリーンの形相😈ワタクシに恨みでもあるのか⁉️

そんなこんなで熱波終了✨水風呂経由~露天風呂行き、エロイムエッサイムとヌッシー、のちほどグリーングリーンが合流、競馬の話やらアフエロの話やらでほんのちょびっとだけ盛り上がる⤴️

蛍の光が流れ出したのでそそくさと出ると休憩所にヴィンゾーさんが⁉️どうやらワタクシに会いたくて来たらしい(嘘)

5人で乾杯してラ活へレッツゴー❗( ̄□ ̄;)
写真を取り忘れラーメン屋さんで記念撮影📸
テーマは「進撃の巨人的なアフロ」

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうグリーングリーン✨
ありがとうマイファミリー✨

そろそろ150、塩ザンギS1個✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

辛味噌チャーシュートッピングー‼️

食べるの遅くて汁まで飲めなかった…無念😱

ふふふっ、ラ活写真は奇行種だっ🧟‍♂️✨笑笑 今日はエロっちに会いに行ったんだよー😊✨グリーングリーンのついでに、ね😏✨笑笑 やっちさん、エロっち、エロイザくん、タカさんと一緒にサドリ&ラ活出来て楽しかったよ😁🎉あーりーがーとーねー🧟‍♂️✨笑笑

こちらこそ✨🈂️ドリもラ活も🈂️活のうち✨しばらくセッション出来ないけど帰ってきたら是非✨( ̄□ ̄;)

ん⁉️アフロっち、またどっか行くの😑⁉️

あら、ヴィンちゃんにはまだ言ってなかったわね⁉️遠い星へ行くのよ✨( ̄□ ̄;)
アフロさん!昨日は熱波参加いただきありがとうございます! 俺が熱波で休憩所に行くのと同時入場で熱波に間に合うなんて、神速キレイキレイにビビりました(笑) また出張で長い間会えませんが、元気にサ活してきて下さいね!

秘密兵器ビ○レの髪顔体全部洗えるやつで洗ったからね✨プロジェクトAのジャッキーチェン並みに早いと思います✨
2022.05.19 12:02
ギリギリの熱波参加さすがです👏 アフロさんのエロトークまた聞かせてください👂笑 ラ活まで最高でした!ありがとうございます!😌

エロ話はお前の方があるだろう⁉️エロに愛されしエロイザー様よ⁉️( ̄□ ̄;)ワタクシのはエロ話と言うよりただの失敗談✨