アフロ🦱レイです✨

2022.05.15

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱改めアフエロ♥️レイです✨( ̄□ ̄;)詳細は昨日のアフロ🦱&シスター綾野の🈂️活をチェケラ✨( ̄□ ̄;)

本日は久しぶりの休みで昼間で寝てました😪💤💤
起き抜け🈂️ウナイキタイを読んでたら大変なことに😱

お腹が空いたのでまずは🈂️飯と前々から行きたかった豚丼の「きくちや」さんに🚙💨お昼時を外して15時頃にフェードイン✨

お二人(きくちゃん&まーさん)に挨拶して「アフロ🦱スペシャル✨」を無茶振りリクエスト✨温玉豚丼とザンギのコラヴォレーション✨( ̄□ ̄;)美味い✨熱い🔥美味い✨
ヴィクトリアマイルを観ながら(ワタクシ競馬はサッパリ…)ソダネ?ダヨネ?あ、ソダシが優勝🏆しました✨( ̄□ ̄;)超お腹いっぱいになり満足してお二人に「夜、ひまわり温泉で✨」と挨拶して店を出、そういえばお隣にちょ、待てよじゃなかったマテナ珈琲があったと思い寄ってみる✨すると「アフロ🦱ジュース」なるもの発見✨これは買わねばと迷わず注文✨綿菓子付きのオレンジ🍊ジュース(100%)でした✨

お腹も満たされたところで今さら「呪術廻戦0」の映画を観に行き、呪術廻戦熱波のおさらいをする✨

ラストはやっぱりひまわり温泉✨今日は熱波はないけど誰かいるかな?21時すぎにはフェードイン✨
前髪姉さんに挨拶、両替しようもすると券売機故障😱姉さんに迷惑をかける(・・;)塩ザンギもリザーブしてレッツゴー❗

脱衣所に知り合いの顔はなく、タオルを忘れてまた買いに行く🏃

身体を洗ってるとヌッシー出現✨昨日の事を軽く話しばいばいきん👋( ̄□ ̄;)

バイブラで湯通し♨️🈂️室へINN✨90℃、7.8分でアウト、水風呂9.9℃⁉️30秒で退散、外気浴はととのい椅子で✨

途中で昼間お世話になったきくちゃん、お世話になってないポンサコさんに挨拶✨たまたまセッションして水風呂、外気浴で少しトークする✨

するときくちゃん、「そろそろ時間が…」慌て始める(・・;)

休憩所ではまーさんが待っていて小ジョッキ🍺、ワタクシ、きくちゃん、べあこもやってきて乾杯🍺✨🍺昨日の笑い話をして、ととのい写真を撮ってもらい🈂️活終了✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう豚丼きくちやさん✨
ありがとうマイファミリー✨

あと300まで半分弱、塩ザンギL一個✨

ぶた丼 きくちや

アフロ🦱スペシャル✨

豚丼に温玉とザンギが合う❗❗( ̄□ ̄;)

2022.05.16 04:50
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

きくちやさんでスペシャルメニュー!んまそー!ランチに乾杯に十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

大佐も是非✨ザクおじスペシャルで✨大佐好みにカスタマイズしてくれますよ✨
きくちやさんのアフロスペシャルからのマテナ珈琲店さんのアフロジュースは最強コンボだねー😋🎉✨笑笑 きくちゃんさんハットチャレンジもいいねー😁👍✨色々とナイス休日アフロっち🎉今宵もひまわり温泉で会いませう🧟‍♂️♨️✨

今度はきくちやさんで豚丼デートですな✨( ̄□ ̄;)
2022.05.16 07:18
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

ご来店ありがとうございます😄またのご来店を心よりお待ちしております。アフエロ様🫣
きくちゃんさんのコメントに返信

昨日はご馳走さまでした✨なまら美味しかったです✨ 豚丼食うならきくちや❗( ̄□ ̄;)
2022.05.16 07:51
いやらし系じゃなくて、真面目に呪術廻戦0観てる~🤣
みきさんのコメントに返信

いやらし系がどこでやってるかわからなかったから仕方なく✨( ̄□ ̄;)
2022.05.16 23:27

いやらし系はアフロカーじゃないですか🤣
みきさんのコメントに返信

いやいや、呪術廻戦の熱波の復習(予習?)をね✨ 行き帰りはもちろん義理の妹シリーズで✨( ̄□ ̄;)
2022.05.16 08:18

ご来店、乾杯サトークありがとうございました😊アフロスペシャル裏メニュー入りいたしました🍽アフロチャレンジお待ちしてまーす😁Vシネチャレンジも募集だよね⁉️🤣
まーさんのコメントに返信

裏メニューどんどん増えますね✨アフロ🦱チャレンジは出来るけどVシネチャレンジは✨( ̄□ ̄;)