アフロ🦱レイです✨

2022.05.14

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨本日は重大な秘密がバレてしまったアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)
「どうしてだ⁉️どうしてこうなっちまったんだ⁉️」
本日は仕事の後に練習会があり、熱波は諦めておりました😱でもきっと誰か来てるはず✨と思い21時ごろフェードイン✨受付の眼鏡姉さんに挨拶し塩ザンギをリザーブ✨そして休憩所で話してるGOTO、みさんパパ、みさんに挨拶✨お久しぶり、みさん✨
脱衣所でB地区隊長タリスカーさんに挨拶✨洗い場で広瀬すず男、マッソー、ヴィンちゃん、ヌッシー、ハットコンOTONさん、○んてぃ、あまりレアキャラじゃないSGPさんに挨拶✨本日は何やらシスター綾野の🈂️ウナハット授与式が21時半にあるらしい…だと⁉️時計は21時すぎ、高速洗体からの音速で体を拭き、光速で🈂️ウナハットやマスクを着用、🈂️室へINN✨今日のアロマは緑茶&青森ヒバ(だったはず)、🈂️室は90℃、湿度はI don't know. 先客は三名ほど、🈂️ウナマットを上段中央に置き、あぐらスタイルで、鼻から大きく息を吸い、口から細く息を吐く✨あ、熱いぞ🔥10分経過、そろそろ退室…タオルで汗を拭こうとしたらそこにおっさんが座ってしまった…(ワタクシもおっさんだけど😱)ま、いっか(孫悟空風に)扉🚪を静かに閉めて、水シャワーを浴びる🚿これだけでととのいそうだ✨水風呂に2分ほど浸かり水風呂と一体化しそうになる( ̄▽ ̄;)水風呂から脱出してすぐ傍のととのい椅子で笑点✨👼(昇天)よし、今日の🈂️活終了✨髪の毛乾かしてるotonさんに「ちょ、待てよ」と言いつつ、置いていかれてしまう😱慌てて着替えて脱衣所を出ようとした時、休憩所から拍手が👏👏👏👏👏👏👏👏👏
「ま、間に合わなかった…だと⁉️」( ̄□ ̄;)
時既に遅し、otonさんからシスター綾野にハットが授与されてました( ̄□ ̄;)!!
その後はハット撮影会、ノスコスメンバー16人くらい(GOTO、ヴィンちゃん、CKBさん、SGPさん、住職、ケトさん、若葉🌱さん、シスター綾野、ヌッシー、ヌシ子、マッソー、広瀬すず男、○んてぃー、、緑男、OTONさん、アフロ🦱)でサドリ飲みながらトーク✨OTONさんの16連打から始まり、各世代のゲーム事情(ゲームウォッチ~ファミコン~プレステ、Wii等々)にジェネレーションギャップを感じずにはいられません…😱その後ととのった撮影会、皆でラ活しようぜってことで各々車でガンクツオウへ✨ワタクシは本日のヒロイン、シスター綾野を送ることに✨「どーぞ✨」っと言ってエンジンをかけると…笑

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺焙煎塩チャーシュートッピングちぢれ麺

この時のことはハッキリ覚えとらんとです…😱

2022.05.15 06:09
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

ナイス👍アフエロさん‼️🤭
まさぞーさんのコメントに返信

今年の目標はそんなことがあっても堂々としていられる漢になることです✨( ̄□ ̄;)
2022.05.15 06:27
アフラー脱退の検討を初めました(笑)🤣🤣 アフエロさん😁😁💋
aavenueさんのコメントに返信

むしろこんなワタクシを崇めてください✨( ̄□ ̄;)
2022.05.15 12:18

そうですよね! 女性にエ○ビデオを強制的に見せて、皆さんに、バカにされて、エ○オヤジ呼ばわりされて、白い目で見られてそんなアフロさんがだいすきです。半日悩みましたが、脱退せずに応援します💋
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさんもワタクシを見習って布教活動に専念してください✨( ̄□ ̄;)
エンジンをかけるとなんですか🤣🤣🤣第二話は?アフエロさん笑笑!綾野さんに何聞かせたんですか🤣🤣🤣アイリッシュちゃんにも白い目で見られますよ🤣🤣🤣あー面白い🤣

綾野さんの投稿とあわせてどーぞ笑✨このくらいで白い目で見られるようでしたらワタクシもまだまだですね✨アフエロの名に恥じないようにこれからも精進します✨

ひまわり温泉さん来る前までは見てたって事ですよね🤣🤣🤣なんか滝川とか行く時とか見ながら行ってたら爆笑です🤣🤣🤣

そのとーりだ✨道中退屈で😱眠気覚ましにもなるし✨
2022.05.15 07:16
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに86ギフトントゥ

2022.05.15 08:04
さすがTE◯GATシャツ着てるだけありますね(笑) アフロさんは◯◯好き覚えましたよ~🤭🤭🤭
サウNaokoさんのコメントに返信

いやー、まだまだですよ笑焦っちゃダメですよね😅くれぐれも虹男には内緒に笑( ̄□ ̄;)
2022.05.15 12:48

昨日アフロでホームでサ活してた虹男🌈にはヒ・ミ・ツにしておくのでまた何かおもしろい実態晒して下さいね~🤭
サウNaokoさんのコメントに返信

あれはホントにハプニングで笑綾野さんに動画撮ってもらえば良かったです✨
2022.05.15 09:22

えっ!?もしかしてこれ続きあるパターンっすか?笑
TAKAさんのコメントに返信

続きはWebでだ笑1137文字で全てを伝える✨後は読者の想像にお任せします✨( ̄□ ̄;)
2022.05.15 09:57
ビジネス変態じゃなかったんだ🤔
2022.05.15 10:06

リアル変態ですよ
くまこさんのコメントに返信

中途半端な野郎ですいません🙏そんな時こそ堂々としてるのが真の変態笑ある意味ビジネス変態ですよね…😱
TAKAさんのコメントに返信

キサマは自分の事を棚に上げてそんなことが言えるのか?笑同じような事は漢なら誰でもあるはずだろう⁉️ それを晒すか晒さないかの違いだ笑
2022.05.15 13:55
TAKAさんのコメントに返信

車で見るのは中々だよね🤔
くまこさんのコメントに返信

家だったらゆっくり見れないからね✨
くまこさんのコメントに返信

車でホラー映画は最高ですよぉ〜🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.15 16:56

ホラーやだ😂それならアフロさん式のがいい笑笑
くまこさんのコメントに返信

え、そっち😑笑笑 ゾンビはガッツリとホラー派なので、次の移動はアフロっちカーで😘💖笑笑
2022.05.15 17:07

いや音楽派ですけどね😂決してアフロ派ではありません🙅‍♀️
2022.05.15 11:35

昨日は〆にネタのばらまき、ありがとうございました🤣 素で焦るアフロさんの姿、忘れません(笑)
みきさんのコメントに返信

シスター綾野の記憶に爪跡を残せたのなら本望です✨ワタクシのことは一生忘れないでくださいね( ̄□ ̄;)
ありがとうございます✨皆様に笑いを届けられて光栄です✨苦しい時や悲しい時があったらこの投稿を思い出してください✨( ̄□ ̄;)
アフエロさんのリアルが暴露されて笑いました😂笑 出禁です…笑 いや、おもろかったから執行猶予です!笑 21世○書房は出禁です!笑 出すの禁止です!笑 いやーわらった😂 ご来館、ラ活ありがとうございました!またお待ちしてます✨

ちょ、待てよ⁉️21世紀書房出禁になったらアフエロではなくなってしまいますよ⁉️今日はサービスデーなのでグッズが20%オフ❗❗( ̄□ ̄;)
😏👍✨

(; ̄□ ̄)👍良い仕事したろ⁉️

もう、アフロっち最高😆👍✨笑笑 昨夜は帰宅した後も笑った笑った😆🎉
2022.05.15 18:05
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

ザ・サラ活お疲れサまです!深夜の巌窟王に私も行きたい。十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!