アフロ🦱レイです✨

2022.05.13

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)!!

本日は仕事で21時の熱波に間に合いそうになかったので22時の熱波にめがけてフェードイン✨🚙💨

今日も駐車場が混んでやがるぜ~😱

受付の眼鏡姉さんに挨拶して塩ザンギリザーブ✨

すると脱衣所から池田エロイザ👺改め広瀬すず男が✨22時の熱波に誘うもフラれてしまい、広瀬すずへの愛を語られしばらくトーク✨(ワタクシは広瀬アリス派✨)明日の約束を交わしアディオス✨

脱衣所は混雑していて46番のロッカーを使用🛅
身体を洗ってバイブラで湯通し♨️

しばらくすると久方ぶりのワ○ピースのモン○ー.D.ル○ィー登場✨どれもこれもピッ○ロ大魔王に聞こえるのはワタクシだけでしょうか⁉️( ̄□ ̄;)

ゴムゴムのロウリュから始まり、ゴムゴムの撹拌、
ゴムゴムのピストル🔫、ゴムゴムのガトリング…どれもこれも懐かしい✨

おそらく去年からひまわり温泉に通い初めて間もない頃、初めて受けたのが熱波~ル吉田のワ○ピース熱波でした✨( ̄□ ̄;)

あの頃は🈂️ウナハットや、🈂️ウナマットもなく、タオルで顔を覆ったり、マットはひまわり温泉さんのを借りてました✨それが今やマイハット、マイマット、時にはマイアフロ🦱を持参して被る始末…
どうしてこうなった⁉️オレ( ̄□ ̄;)

そんなことはさておき、熱波を堪能したあとの水風呂、外気浴は最&高の一言✨

続けて2セット、間にギガントロウリュ、ギガントウォーリュをしてギアサードに🔥🔥🔥

NIKE欲も気持ち良かった✨外だとテレビ📺や話し声でなかなか集中出来ないが、NIKE欲だと意外と静かで、水の流れる音やバイブラの音を楽しみながら
迷走出来ます✨

そんなこんなであっという間の1時間、楽しめました✨明日はきっと間に合わないから乾杯&ラ活に間に合うように向かいます✨🚙💨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう熱波~ル吉田✨
ありがとうマイファミリー✨

あと300まで半分くらい✨塩ザンギL一個✨

写真は熱波~ル吉田に撮っていただく✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

つけ麺温盛り