アフロ🦱レイです✨

2022.05.12

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨最近美容室に行けなくてアフロ🦱が伸び放題のアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

今日は後輩君のトリートメントの練習モデルになり、アフロ🦱がツルツルになりました✨( ̄□ ̄;)

そんなわけで本日は22時のロウリュコン様の熱波を受けるべくひまわり温泉にフェードイン✨

前髪姉さんに回数券を渡して、リザーブしてあった塩ザンギを確認✨お腹が空いていたので二個ほどつまみ食い✨美味し✨

脱衣所に行き、37番のロッカーGET✨他が使われていたのでね…仕方なくね…

びちゃびちゃの洗面所を拭いて、計量タイム✨おそるおそる乗っても体重は変わらない…

洗い場で住職さんを見つけるも気づいてもらえず、上げた手のやり場に困る😓露天風呂に行くと目の前に住職✨手を振り近づくもなかなか気付いてもらえず
至近距離でやっと顔認証され挨拶✨ご無沙汰しております✨露天風呂でケトさんにも挨拶✨ご無沙汰しております✨

住職とケトさんは昼間に鳳乃舞と豚丼きくちやさんに行ったらしく、既に5セットキメてきたらしい✨✨

しばらくするとロウリュコン様が露天風呂まで告知しに来てくれていそいそと🈂️室へ向かう🚶🚶🚶

🈂️室は熱々。既にヤヴァイ…

ロウリュコン様登場✨髪の毛を短くしてサッパリ✨

ロウリュの無い🈂️ウナは、エンジンの無い車と同じ等の例えばなしに始まりロウリュ開始✨

アロマはシャインマスカットにハッカを少し混ぜたもの(だったはず)

良い香りと熱と音が🈂️室に充満する✨

あ、熱い♨️🔥

一気に汗が吹き出る💦

三回扇がせていただきます

座った位置もポールポジションから三番目と言うこともあってかものすごく熱い熱波🔥

今回は人数が少なかったが、これが満員だったら
救急車が呼ばれていたであろう🏥🚑

さらにロウリュし、お代わり三回頂いた時点でアウト

水風呂、外気浴で昇天✨👼

サドリで乾杯した後、二次会でガンクツオウにラ活✨

良き宴でした✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうロウリュコン様✨
ありがとうマイブラザー✨

300投稿まであと半分くらい✨塩ザンギは計り知れない✨

写真はブラザー住職と✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

辛味噌チャーシュー

ととのいました✨

ナイスいつも通りサ活ですっ😁👍✨今回はヴィンゾースペシャルじゃないのねー🧟‍♂️✨笑笑 土曜日、りょーちん来るって言ってたからサ活後、アフロっちもラ活行こー🧟‍♂️✨
🆗( ̄□ ̄;)!!