アフロ🦱レイです✨

2022.05.08

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

滝川周辺でまだ行ったことない施設に行ってみよう❗と言うことでやってまいりましたサンフラワーパークホテル🐲道の駅としては何度か訪れたことはあるのですが、温泉、🈂️ウナは初めて🔰

ひまわりの湯、龍心の湯の2種類があり日替り(週替り?)で入れ替わるらしいです✨今回男湯はひまわりの湯で何か帯広のひまわり温泉と共通点があるのかしら⁉️と思ったら何もないみたいでした😱

ひまわりの湯は主浴槽、露天風呂、人工温泉、ジャグジー、寝湯、ミスト🈂️ウナ、ドライ🈂️ウナ、水風呂とバラエティーに富んでます✨

身体を洗ってまずは寝湯、腰に良い感じでジェットが当たり今日の疲れを癒してくれます✨お次は人工温泉「べっぷの湯」白濁した湯で、こちらも日替りなのか週替りなのか色々楽しめそうです✨お次は主浴槽、何だかナトリウム…良いお湯でした✨向かいにジャグジーがあり、左手にドライ🈂️ウナ、ミスト🈂️ウナ、水風呂とあり、お先に露天風呂へ🚶露天風呂はちょっと黄色っぽいお湯でモール温泉?と思いましたが違うみたいで屋根付きの露天風呂はひまわり温泉を思い起こさせます✨お湯に浸かり下茹でをしてドライ🈂️ウナの前にミスト🈂️ウナへ椅子が5脚あり、一定間隔でミストが出る仕様💦五分ほど堪能したあといよいよドライ🈂️ウナへ🚶テレビ付き📺12分計🕐有り、砂時計⏳有り、🈂️ウナマットはバスタオルを敷くタイプです✨温度は92℃、10分位で汗が出始め、📺もあるので12分は余裕で入れます✨最初こそ5分で出たものの、次からは毎回12分入りました✨
水風呂は蛇口🚰が全開でタイマーで水量が減っていくタイプなのかキンキンに冷えてやがりました😱
1分が限界で、その後露天風呂へ🚶ととのい椅子が三脚、中にも何脚がありますが外で休憩✨気温は10℃以下でしたがしっかり温まっていたので心地よかったです✨その後はドライ🈂️ウナ12分、水風呂1分、休憩5~10分を計4セット堪能しました✨10分¥100円のマッサージチェアでフィニッシュ✨お土産にタオル購入✨良き🈂️活でした✨
ありがとうサンフラワーパークホテル✨
あと160くらい✨ザンギタベタイ…
明日帯広に戻る予定です🚙💨

2022.05.09 00:38
待ってまーーーーーーーーーす😎
TAKAさんのコメントに返信

ただいま✨待たせたな✨✨( ̄□ ̄;)!!
先日のサ活未遂からサウナ入れてよかったね、アフロっち🧟‍♂️✨笑笑 気をつけて安全運転で帰って来てよー😊👍✨ゾンビは待ってるか、わーかーりーまーせーんー🧟‍♂️✨笑笑

皆で月曜会でどっか行ってるのかな⁉️ 無事帰還しましたく( ̄□ ̄;)!!

おかえり、アフロっち🧟‍♂️✨タカさんも別サ活してたみたい、ひまわり誰もいなかったのかな⁉️さみしいんでしょー😁🎉笑笑 明日、みんなに会えるといいね😊✨