アフロ🦱レイです✨

2022.05.01

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨本日は新しいハットとメガネ👓を試そうとしたところ、まさかのサイズ合わず…😱フリーサイズって書いてあったのに😱ワタクシの頭のデカさが悪いのです✨と言うことでアフロ🦱レイです✨

本日は20時回のお祭り男GOTOの熱波を受けるべく、ひまわり温泉にフェードイン✨回数券と塩ザンギ、そして新メニューの油淋鶏を購入✨こちらは塩ザンギを使い、色とりどりの野菜、半熟玉子、マヨネーズと甘辛ソースでトッピングしためちゃ美味(うま)丼でした✨時間がなくて慌ててかきこんでしまいましたが、ゆっくり時間をかけて食べたかった✨アイリッシュカネコ作ってくれてありがとう✨( ̄□ ̄;)

GOTO氏にも急かされ脱衣所へ✨ノスコスメンバーのヌッシー、住職に挨拶✨🈂️室にも問題なく入れたがまさかのポールポジション😱

GOTO氏に氷をもらい、本日の熱波「堕落した大人達の宴」が始まる✨今日のアロマはサッポロクラシック&日本酒「十勝」、ロウリュするとクラシックはパンの香り、日本酒はザンギの香り…と思ったのはワタクシだけ⁉️

弱風三回、お代わり十回の熱波をいただき退散💦
ブロワーまではいただけませんでした😱

露天風呂ではブラックフォレストのホットアロマをあちこちにかけていただき夢見心地に✨

その後2セット、いずれもポールポジション🔥
しっかり蒸されしっかり冷やされしっかり堕落させていただきました✨

アフターは堕落した大人達の宴(リアル)が行われ
とても良い🈂️活でした✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう熱波師GOTO✨
ありがとうマイファミリー✨

あと166✨塩ザンギ2こ✨

写真はビッグブロワーでとどめを刺されるアフロ🦱

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

油淋鶏

めちゃくちゃ美味い(語彙力)

2022.05.02 08:15
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

本日もザ・サ活お疲れサまです!市販のサウナハット?そんなもんサイズ小さくて被れるわけないじゃないですか!飾りですよ!あんなもん!と自分も思います。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

よ~く見たらスイミングキャップとゴーグルでした✨
2022.05.03 06:43
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに5ギフトントゥ

誤解もしくは誤認の5ギフトントゥ
熱波参戦ありがとうございました☺️日本酒がザンギに感じたらそれはもう貴方はザンギです!笑 ご飯はゆっくり食べましょう😂笑 昨日も無事堕落し、ぬっしーとの秘密のデートを楽しんだようで何よりです!また今夜!お待ちしております✨

ご飯も食べたいし熱波も受けたいしでバタバタでした💦 今度はゆっくり味わいたいです✨ホントにザンギの香りがしたんだってばよ( ̄□ ̄;)!!
ブロワーバズーカだ🤩あれでB地区焼かれたらBがなくなっちゃうんじゃ😨楽しみでしかない😆油淋鷄も美味そう!アイリッシュちゃんが作ったらもっと美味いよな😋

B地区どころか左半身持ってかれますよ✨それこそターミーネーター2のT2000のように😱アイリッシュに作ってもらったからなまら美味かったです✨( ̄▽ ̄;)✌️
2022.05.02 13:27
日本酒がザンギのにおい、笑っちゃいました。 私は日本酒ロウリュは米粉パンのにおいだと思いましたよ。←食いしん坊(笑)
サウNaokoさんのコメントに返信

多分直前に食べた油淋鶏のせいだったんです✨匂い繋がりで言えば、北海道ホテルのバスタオルは焼き肉の匂いがします✨( ̄□ ̄;)
2022.05.03 12:10

アフロさん、塩ザンギ好きすぎてもはやアフロさんのにおいがザンギなのかもですよ🤭 北海道ホテルは平和園近いから⁉️(笑)
2022.05.02 14:32
いやいやあれはサウナハットではないですよ‼️笑