全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨一昨日記念すべきひまわり温泉の訪問200回目だったのにすっかり忘れていたアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日はひまわり温泉熱波祭最終日✨急なミーティングが入り、20時の熱波を諦めて21時の熱波にめがけてフェードイン✨

入浴券と塩ザンギ券を購入✨前髪姉さんに提出✨
慌てて脱衣所にノスコスメンバーに挨拶✨「間に合わないよ⁉️」「余裕だ❗」そんなやり取りをしつつ
洗い場へ…高速洗体💦( ̄□ ̄;)💦

湯通しする間もなく🈂️室へ…良かった✨今日は座るところがある✨こんなに嬉しいことはない…ララァはわかってくれるよね⁉️( ̄□ ̄;)

GOTOが換気して氷を配り、間もなく金さん銀さん…じゃなかった、銀さんと針崎野薔薇登場✨

銀さん「良い女が来たのにもっと湧けよ⁉️」

オーディエンス「おぉぉぉぉぉぉ❗❗❗❗」

銀さん「ピーピー騒ぐんじゃねぇ❗❗」

( ̄□ ̄;)「一体どっちなんだい⁉️」

そんなやりとりをしつつ、🈂️室盛り上がる⤴️⤴️

何と言っても野薔薇の毒舌、心臓に刺さりまくりました😱グサグサと😱

吉田扮する銀さんもだいぶやられたみたいです✨

お代わり熱波は野薔薇のブロワー❗何だかデカイ⁉️
あまりB地区には刺激が少なく、タ○スカーさんは不満げでした😱

ピコピコハンマーが見られなかったのは残念😱次回に期待する✨( ̄□ ̄;)

その後1人で2セット🈂️活し、ノスコスメンバーで🈂️ドリパーリー✨皆で乾杯🍺🎶🍺🎶🍺

その後ラ活もし、ヌッシーと歩いて帰ってきたので
0カロリー✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうネパール&くまこ✨
ありがとうマイファミリー✨

あと167?塩ザンギL一個✨

歩いた距離 2km

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩チャ(ちぢれ)

1人でラ活もいいけど皆でラ活はもっと良い✨

2022.05.01 01:22
迷子にならずに帰れましたか?笑
TAKAさんのコメントに返信

うん( ̄□ ̄;)
2022.05.01 06:29
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

ザンギマスターソックスズ!そして沢山の十勝地サイダー!皆さんで十勝地サイダーサドリバーリーありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

大佐も是非✨( ̄□ ̄;)!!
昨夜もサ活&サドリ&ザンギマスター&ラ活ありがとうございました🧟‍♂️✨帰り、タカさんと2人でてくてく歩ってたねー😁✨迷子よりも職質されなかったかい😏⁉️笑笑

こちらこそありがとうございます✨職質どころか誰にも会いませんでしたよ✨( ̄□ ̄;
2022.05.01 10:29
私もやっとザンギの仲間入りだ😆✨靴下&ラ活ありがとうございます☺️
みきさんのコメントに返信

ザンギマスター綾野と名乗るが良い✨( ̄□ ̄;)
2022.05.01 15:14
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに200ギフトントゥ

200突破わっしょい🔥🔥🔥乾杯、トーク、ラ活ご一緒ありがとうございました✨どんどん増殖ザンギ教😂また是非✨
2022.05.01 16:37
やっぱピコピコハンマーなのね🤔吉田さんのシナリオ無視すれば良かった👹
くまこさんのコメントに返信

シナリオは破るためのもの✨面白けりゃイーのよ✨ そもそも銀さんがシナリオ通りやらないし✨ アドリブ、アドリブ( ̄□ ̄;)