アフロ🦱レイです✨

2022.04.29

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの
皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)
本日、明日とひまわり温泉では大熱波祭(ひまわり温泉所属の熱波師達が1時間毎に🈂️室で熱波を浴びせる)が行われました✨仕事終わり19時過ぎ、準備を済ませひまわり温泉へ✨前髪姉さんに海鮮丼付き入浴券と塩ザンギ券を提出✨脱衣所でブラザー達に挨拶✨余裕綽々で身体洗っていたらまさかの🈂️室満員💃💃💃💃💃仕方なく床に正座(まさかの2回目)
20時回、熱波師はグリーンアフロ🦱岡田✨爆風熱波の申し子だ✨🈂️室は満員、イケるか⁉️グリーン🦱✨次々と🈂️ウナー達を扇いでいくグリーン🦱✨音がスゴいし、横にいる人も巻き込まれてる✨途中で力尽きると思ったが最後まで扇ぎきった✨お疲れグリーン🦱✨外気浴でマッソー💪弟のエロイザとトーク&セッション✨21時回のロウリュコン様の熱波を受けるために10分前入り、これが悲劇の始まり😱
何故かポールポジションに座りロウリュコン様を待つ…既に熱い♨️🔥21時、ロウリュコン様登場✨で、出たい…せっかく待ったのだ、何がなんでも熱波を受けねば❗( ̄□ ̄;)普段なら少人数で癒しのロウリュコン様なのだが今日は大人数、勝手が違う😱
ロウリュコン様のロウリュ…丁寧だ、ゆっくり時間をかけ音を楽しむ(は、早く熱波を…)ゆっくり蒸気を撹拌、そしてゆっくり熱波…😱お代わり受ける前に退散、む、無念m(_ _)mちょっと気分を変えようと休憩所へ✨塩ザンギとい・ろ・は・すでザ活✨ちょうどエロイザも休憩、綾子さんともトーク、22時回は何かあるらしい✨エロイザと🈂️室へ向かう🚶🚶
またしても超満員、換気を済ませネパールを待つ✨
何やら小さな人影が…あれはもしや、か、かぐらちゃん⁉️( ̄□ ̄;)初めて見た✨「この世はお金、同情するなら金をくれ(捏造)」赤い衣装にお団子ヘアーのかぐらちゃん、控えめに言ってサイコーでした❗
皆にドSな発言を繰り返し、小さな身体で頑張るかぐらちゃん、これからもどんどん男性🈂️室へ来てほしい✨最後はノスコスメンバーで撮影会&乾杯🍺💥🍺
良き🈂️活でした✨ありがとうひまわり温泉✨ありがとう熱波師達、ありがとうかぐらちゃん✨ありがとうマイファミリー✨あと168✨塩ザンギL一個✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

海鮮丼と塩ザンギ

うまい❗うまい❗うまい❗( ̄□ ̄;)

2022.04.30 01:07
そろそろ会員特典ないの~ 自分ばっか満喫してると会員減るよー😤
aavenueさんのコメントに返信

活動報告があがってこないので笑 今度靴下送りますね✨
神楽ちゃん熱波面白くて最高ですよね🤣羨ましいな😭

釧路の野郎共が鼻の下伸ばしてる姿が想像出来ました笑 ホームに恵まれてるなと思いました✨
2022.04.30 14:40
昨日は靴下をありがとう。
すぎっぴさんのコメントに返信

これであなたも(以下同文)✨( ̄□ ̄;)
2022.04.30 17:20

ザンギ好きよ