アフロ🦱レイです✨

2022.04.25

全国2584万10人(1人増えました✨)のアフラー🦱の皆様こんばんは✨後継者が出来ましたアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)これで思い残すことは何もない…✨

と言うことで今日は朝からタイヤ交換のためにサッポロへ行き、あちこちのショップでお宝がないか物色し、何とか22時の熱波に間に合わせました🚙💨

受付でメガ姉さんにチケットを渡し、塩ザンギはリザーブ済みなのでお会計は後程で✨

服を脱ぎアメリカンスタイル(立ったまま)で身体を洗う✨だがしかしジャパニーズのワタクシはやはり座った方が性に合うかも⁉️

そんな光景をブラザー達に目撃され突っ込まれるも気にしない✨( ̄□ ̄;)

そうこうしてる間にネパール登場✨ヤヴァイ、急がないと( ̄□ ̄;)!!

何とか滑り込みフェードイン✨上段に座る
B地区さん、ヴィンゾーさん、ハットコンさん、ヌッシー、アフロ🦱…上段の半分はマイブラザー✨

今回の🈂️活は決して口外してはならないので、🈂️活後の露天風呂で皆がラピュッてたとしか言えない…✨

これは経験して貰うしかない…そして墓場まで持っていけ✨

🈂️活後のアフターは林家パー子を迎え、🈂️ドリで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺チーズホエイ、新しい仲間が加わった✨( ̄□ ̄;)

その後ととのったチャレンジのあと、ヴィンゾーさんとラーメン食いに行って🈂️活、ザ活、ラ活終了✨
良きかな良きかな✨

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうネパール吉田✨
ありがとうマイファミリー✨

あと171✨塩ザンギL一個✨
昨日はトータル🈂️活240でした✨
目指せ300、越えろB地区さん✨

巖窟王 帯広店

塩チャ(ちぢれ)

塩にはちぢれ麺が合うと思うんですワタクシ✨ラーメンはつゆまで飲むのが礼儀と心得ております✨

2022.04.26 04:29
3兄弟の記念写真にしか見えん😁アフロさんが末っ子だな🦱
まさぞーさんのコメントに返信

一番年上だけどな✨( ̄□ ̄;)精神年齢の低さが写真に…
2022.04.26 04:43
本日もザ・サ活&ラ活お疲れサまです!ファイトクラブのことは口にするな。中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます!シールド乳酸菌で腸を健康に!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

そんな効果があったとは⁉️( ̄□ ̄;)毎日飲みます✨
2022.04.26 06:32
私もラーメン行けば良かった🍜サウナ後のラーメン美味しそう!次はもうちょいポージング考えないと🤔
くまこさんのコメントに返信

なまら美味かった✨今度是非✨( ̄□ ̄;)
アフロっち、昨夜も楽しいサ活ありがとうねっ🧟‍♂️✨サ飯〆ラーメンも最高だったねー、また行こ😋👍🎉ザンギマスター靴下もありがとっ🧟‍♂️🎉

こちらこそお付き合いいただきありがとうございます✨31セットは付き合えないけど、ラ活ならいつでも✨靴下は賄賂だ( ̄□ ̄;)

ふふふっ、31セットも付き合わなくていいよ🧟‍♂️✨笑笑 現実から離れて、熱波とサ活でワイワイできるのが幸せに感じてます、いつもありがとう、アフロっち😊👍✨ラ活っ笑笑 どんどん新しいワードが出て来るね🎉また行こ、ラ活っ😋👍✨
2022.04.26 14:51
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

プロジェクトメンヘムのルールその一、質問するな。