アフロ🦱レイです✨

2022.04.24

一言:塩ザンギと初フライドポテトゲットしました✨( ̄□ ̄;)しかし回数券を出し忘れると言う痛恨のミス😱(後でキチンと出しました)
本日はヌッシーに会ったものの入れ違いで
のんびりロンリーチャップリン…
と言うわけにもいかず、熱々の🈂️室で5~10(平均8分)、🈂️ウナーも常に4~6人くらいで中々1人になるタイミングがなくセルフロウリュ出来ずじまいでした

🈂️室での人間観察は興味深いですね✨人それぞれ
色んな入りかた、🈂️ウナ(自分)と向き合いかた、
色んな人間がいるし、心の中までは分からないが
歩き方、立ち方、🈂️室での座りかた等何となくこんな人かな?みたいに思ってしまう✨
ワタクシはきっと他から見たらただの変わり者だろう

そんなワタクシでも周りに気を遣う人間でありたいと
🈂️室や露天風呂のドアを静かに閉めるようにしている(ポンサコさんのマネ)まだまだ忘れがちだが✨

マット然り、座った後の汗拭き、🈂️ウナに入る前は汗を拭き、水風呂に入る前に頭からしっかり汗を流し
水風呂から出たあともしっかり身体を拭き外気浴(内気浴)をする

脱衣所の鏡の前や、体重計、床もベシャベシャの時は拭く…いずれだれかれ問わずやってくれれば助かるけど

これも全🈂️ウナーアフロ🦱化計画の第一歩✨
そんなことを考えながら🈂️活するアフロ🦱でした✨

ありがとうひまわり温泉✨

あと172✨塩ザンギL✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ&フライドポテト&キャロットサイダー

タンパク質と炭水化物、ビタミン?GETだぜ✨

2022.04.25 10:11
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに39ギフトントゥ

アフロっちがいつも施設をキレイにしてくれてるのはずっと前から見ていて「素晴らしいな」と思い、自分も見習い、床キレイキレイはするようにしてます🧟‍♂️✨これからも気がついたらキレイにするように、そしてキレイに使ってくれるようなサウナーさんたちが増えていくようなサ活をしましょーね😊👍✨

全ては🈂️ウナー総アフロ🦱化計画の為だ✨ アフラー🦱はエレガントでエクセレントでなければならない✨( ̄□ ̄;)
2022.04.25 10:53

アフロさん、やっぱり素晴らしい! 僕も日々皆さんの言動から学んでいます。 素晴らしい施設にしていきましょう。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんはもっとひまわり温泉に来てください✨
2022.04.26 05:55

そうですね…汗 おっしゃる通り、ご指摘を承知しました。
すぎっぴさんのコメントに返信

お待ちしております✨すぎっぴさんにも素敵なアフロ🦱を用意しておきますね✨( ̄□ ̄;)
2022.04.26 17:31

薄毛が気になるのでお願いしようかな。笑 熱波祭にはお邪魔しまーす。
2022.04.25 12:19
ザ・サ活、そして施設への愛溢れる清掃整頓活動お疲れサまです。音更キャロットサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクおじ改めグフおじ様✨いつもありがとうございます✨ザクとは違うグフも良いですが、三倍早い赤いアフロ🦱はいかがですか⁉️( ̄□ ̄;)
2022.04.25 12:20

アフロさんひまわり風紀委員長のお勤めご苦労様です🙇‍♀️釧路の少年サウナー君レインボーアフロ喜んで被ってましたよ😁
まさぞーさんのコメントに返信

ゆくゆくはひまわり温泉をアフロ🦱で満たすための第一段階です✨まさぞーさんにも地味なアフロ🦱用意しておきますね✨( ̄□ ̄;)
フライドポテト🤤食べたい早く買わなくては🤔少年サウナーしゅんくんめちゃくちゃ似合ってましたよ👍

わやさんはエリート少年を見習ってアフロ🦱にしてください✨( ̄□ ̄;)フライドポテトはその後です✨