アフロ🦱レイです✨

2022.03.31

全国2584万9人(1人増えました✨)のアフラー🦱の皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)
本日は朝から観月苑、夕方にプレミアホテルCABIN
をはしごし、やってまいりましたひまわり温泉✨
18時の熱波に合わせるべく少し前にフェードイン✨
前髪姉さんに回数券を渡し、塩ザンギは調理中と言うことでのちほど✨脱衣所でGOTO氏に挨拶✨今夜はサイレントらしい🎵住職にも挨拶✨身体を洗いいざ🈂️室へ…超満員✨GOTO氏「やっぱり暴れます❗」そうでなくちゃ😁本日は何と住職もアフラー🦱に✨こんなに嬉しいことはない✨ララァ、君にはいつでも会えるから…アフロ🦱🦱ブラザーズ参上✨上段に座り、隣のブロリー君に挨拶✨ちょっと様子がおかしい⁉️
GOTO氏今日のアロマの説明、アルテミスの薬草店の「サクラブレンド」桜餅の香りや( ̄□ ̄;)前後してブロリー君退場「先生、は○ぢが…保健室行っても良いですか⁉️」ブロリー君、ネタにさせてもらったぞー✨弱三回の熱波を受け、かーなーりー熱い🔥🔥🔥
「1、2、🈂️ウナー❗❗」掛け声も熱が入る✨
今日計9セット目、干からびてしまう😱
おかわり十回、「わっしょい」コールで大盛上がり✨
とどめのブロワ―までいただき(片方のB地区がぁ…)
舞台は露天風呂へ✨先程の「サクラブレンド」にペパーミントを加えたアロマ氷水を頭からぶっかけられる😱Σ(゚∀゚)ひゃー、いたたたたたたたたたたた⚡
頭皮に電流と強烈な刺激が走る( ̄□ ̄;)
ちょっと俺の毛ちゃんとついてる?住職は滝行スタイル✨わやさんは○○持っていかれる✨( ̄□ ̄;)
その後ワンセットこなし、もぐもぐタイム✨
住職はよくばり海鮮丼(塩ザンギS)✨ワタクシは🦱スペシャル✨わやさんは塩ザンギL(アイリッシュカネコが揚げたやつ)✨ブロリー君はヘルシーカレー✨
もぐもぐしてるとハット工房ニスタさん登場✨
今日はタカ&カホさんの「🈂️ウナハット納品の儀」が行われるらしい✨これは貴重な瞬間だ✨その場に立ち会えるなんて☀️しばらくしてタカ&カホさん登場✨無事納品の儀が執り行われ、写真撮影会✨カホさんお誕生日おめでとう🎁🎂🎉「ニューハットは怪我をしやすいから皆で踏んだ方が良いらしい✨」
「明日朝早いから…」チキンなわやさんを無理矢理引き止め、20時の熱波を受けさせる✨
「兄さん、損はさせませんぜ( ̄▽ ̄;)」
20時会、マエストロGOTO✨もちのろんで演目は
「ヘル&ヘヴン~天国👼と地獄👿」✨
ヤヴァイやつ(゚∀゚≡゚∀゚)キター✨普通の熱波からの天国、ウィスキングの雨☔からの地獄の熱波🔥
おまけに外でも極寒地獄😱行数がたりない😱アディオス✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

アフロ🦱スペシャル✨(塩ザンギ定食)

シンプルイズヴェスト✨(アイリッシュカネコが揚げたからちょー旨い🍴😆✨)

2022.04.01 06:58
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

アフロさん昨日はありがとうございます👍いや〜楽しかった🤣残ってよかったです!またひまわり来た時宜しくお願いします。アフロさんのTEN○A愛サイコーでした🤣

こちらこそありがとうございました✨無理矢理引き止めた甲斐がありました✨前もって言ってくれればもっと良いものを✨用意できたのに…またのご来店お待ちしております✨

わやさん、また仕事しないでサヴォってますね⁉️( ̄□ ̄;)

ヤバっ笑笑 してますよたぶん😁

返信してる時点でダメです✨出禁です✨( ̄□ ̄;)
2022.04.01 07:29
アフロさーん!たくさんの先輩サウナーさん達ににいじられ、ブロッコリー=鼻血みたいな感じになってます😠 でも、僕のトレーニング不足です 次は出しません、鼻の奥につっぺを突っ込んでおきます笑 ザンギ定食美味しそうです!僕も食べます!

いぢられてなんぼだよ、ブロリー君✨そうやって大人の階段上ってゆくんだ…おじさんもそうだった✨でもおじさんみたいになっちゃいけないぜ⁉️( ̄□ ̄;)こりゃ悪い見本だ👿塩ザンギ定食は塩ザンギL(¥600)、ライス(¥150)、味噌汁(¥100、無い時もある)で完成するぜ✨
2022.04.01 07:45

お祝いのお言葉ありがとうございます😊 ザンギくつしたもありがとうございました‼︎
かほさんのコメントに返信

いえいえ、とんでもありません✨うちのがいつもお世話になっているので✨ありがトントゥ✨( ̄□ ̄;)
昨日も熱波フル参戦ありがとうございました☺️どんどんアフロ&ザンギファミリー増殖で寂しがりやアフロさんは嬉しい限りですね😏(営業妨害!笑) 後半の文字数駆け抜け笑いました😂笑 楽しめたなら何よりです!またお待ちしてます✨

何とか1投稿に収めようと苦肉の策です✨アフラー🦱もザンギタベ隊もどんどん増やしますよ✨( ̄□ ̄;)
2022.04.01 20:43
塩ザンギ定食地味にお値段はりますね💴
まさぞーさんのコメントに返信

正式に決まればもう少し安くなるハズです✨( ̄□ ̄;)