アフロ🦱レイです✨

2022.03.13

全国2584万2人のアフラー🦱の皆様こんばんは✨

元気ですかー❗❗ととのってますかー❗❗

ワタクシは疲れておりますー❗絶賛お疲れ中の

アフロ🦱レイです✨(肌年齢54才😱)

今日は19時半過ぎにフェードイン、受付嬢は前髪姉さん✨回数券と、今日はお腹が空いたのでヘルシーカレーと塩ザンギ(ヘルシーではない)を購入✨
ヘルシーカレーを待ちながら、今にも崩れ落ちそうなアフロ🦱(血管年齢47才✨)塩ザンギ二個つまみ食い✨何時もより外側サクサク、中身はジューシー✨これはもしかして揚げたてか⁉️( ̄□ ̄;)
何て思ってる間にヘルシーカレーが到着✨(今更だけどアフロ🦱スペシャルにすれば良かった😱)
ヘルシーカレーを美味しくいただく✨今回は白米とルーのバランスを考え、キレイにいただきました✨
一休みしてから脱衣所へ向かう🚶1番のロッカーに荷物を入れ大浴場へ向かう途中、湘北のポイントガードさんに声をかけられる「アフロさん…?」「人違いです」「あ、失礼しました…」「ウソですアフロです」と他愛のない会話をし、神奈川No.1ガードさん
は水分補給して🈂️室へ、ワタクシは電気風呂⚡で軽く湯通ししてから🈂️室へ🔥🈂️室は6人くらいだったかな⁉️アロマはラベンダーらしいけどよく分からない😱砂時計1回分で退室、水風呂を経て露天風呂へ
彩ちゃん大好きポイントガードさんが待っていたので
少し長めにトーク、結局そのまま🈂️活終了✨アフター🈂️活もレモポとゼロコーラで乾杯🍺💥🍺
途中、前髪姉さんに新規のお客様の十勝サイダーのお薦めを聞かれ、アドヴァイス✨塩ザンギも買っていかれました✨そしてまさかのきくちや夫妻に遭遇✨🐷のハット被ってないから分からなかったけどセッションしてました✨気付かずすいません🙏
ひまわり温泉の留守番はちゃんと出来たのでしょうか⁉️( ̄□ ̄;)
ありがとうひまわり温泉✨ありがとう髭ブラザー✨
あと238✨塩ザンギL1パック✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

ヘルシーカレー&塩ザンギ✨

ヘルシーカレーとヘルシーではない塩ザンギのコラボ✨プラスマイナス0カロリー✨

2022.03.14 12:06
アフロさんの魂は釧路に届いてたよ👍ナイスお留守番‼️
まさぞーさんのコメントに返信

次は釧路からまさぞーさんがアフロ🦱魂持ってくるんですよね⁉️( ̄□ ̄;)お待ちしております✨
2022.03.14 19:11

僕は釧路に遊びに行っただけなので魂が届いてたのを見届けた限りです😎ビンゾーさんが魂回収してくれるかも⁉️
2022.03.14 12:37
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

残ってたお水に足したのがダメだったか( ̄□ ̄;)アロマ薄くてごめトントゥ( ̄□ ̄;)
くまこさんのコメントに返信

水だけじゃなくてアロマも足そうね✨べあこ( ̄□ ̄;)
2022.03.14 19:36

濃い目に作ってったから大丈夫かな?と思ってました😦まだまだGotoさんには届かず( ̄□ ̄;)
アフロっちのアフロ魂、女性側にだけ浸透してたよ😁👍✨笑笑 男性側はね…0笑笑 サ飯ね、ヘルシーカレーという名の魔法がかかってるけど、きっちりプラスよ、プラス😑👍✨笑笑

女性信者だけで十分です✨むしろ大歓迎✨ウェルカムアフロ🦱ファミリー✨ヘルシーカレーの話しは聞こえない🙉

ビンゾーさん暇なの?ちゃんと仕事してる?( ̄□ ̄;)

ふふふっ、そりゃこっちのセリフじゃーい🧟‍♂️✨笑笑 暇じゃないよ、過酷だよ、過酷😩 今日も仕事終えたらご褒美に大喜湯さんに寄って清めてから帯広帰るんじゃーい😁👍♨️✨アフロっちこそ、仕事してる?笑笑
2022.03.14 19:20
大分焦るので、嘘付くのだけ勘弁してください笑笑 あの後、自宅前で水筒とシャンプー忘れて再度ひまわり温泉行きました。
Ryotaさんのコメントに返信

ネタだと思って諦めてください✨( ̄□ ̄;)
でした✨同じ名前の人がいたので弄くってみました✨