アフロ🦱レイです✨

2022.03.09

全国2584万1人のアフラー🦱の皆様こんにちは✨
アフロ🦱レイです✨

何やら巷では🈂️ウナー人口が1000万人減ったとか
言っていますがアフラー🦱の皆様には関係ありませんよね✨

昨日はは20時半、22時にネパール吉田のライヴがあると言うことで19時半にひまわり温泉に✨

受付嬢は約1ヶ月半ぶりのアイリッシュ✨娘よ、元気にしてたかい?塩ザンギとライスを購入、サービスで味噌汁もつけてもらい塩ザンギ定食(アフロ🦱スペシャル)完成✨今まで塩ザンギオンリーで食べていたが、白米との相性抜群✨味噌汁も美味い✨こんなことならもっと早く気づくべきだった😱塩ザンギ定食、近々メニュー化されるかも⁉️いや、してほしい❗❗( ̄□ ̄;)ひまわり温泉さん、よろしくお願いいたします✨

そんなこんなで熱波の時間、本日は胡蝶(Ricky)さんコラボ❗( ̄□ ̄;)銀さん❗❗
こんな世の中だから銀さんも行かないとなぁ~なんて言うから○クライナ?かと思ったら、まさかのニコーリフレ笑

銀さん、そんな危ないとこ行かないよ⁉️

ニコーリフレには吉沢明歩が来るんだよ⁉️そっち行くでしょう⁉️

皆(男子)お世話になった吉沢明歩、そりゃ確かにお世話になりましたけども…

今時期ある意味危険⚠️なのでは⁉️

たくさん扇がれました✨脳みそが沸騰して味噌汁に

その後2セットを挟み、22時回桜○和寿(ミ○チル)

おじさん、昔のミスチ○(~2000)くらいまでしか聞いてなく、かろうじてHANABIがわかるくらい…そしておそらくライヴDVD等を参考にしたであろう桜井和○のトーク、実際その映像、もしくはライヴを見た人でしか分からないのでは⁉️…なんてことは気にせず、
あくまでネパール吉田のワンマンライヴの1コマと言うところで楽しめた✨久しくライヴ(ワタクシ世代ではコンサート)など行けるはずもなく、そういう意味ではいいぞ、もっとやれ( ̄□ ̄;)!!

やけに早く終わるなぁと思ったら、まさかのアンコール要求(笑)もちろんアンコールしましたよ✨
熱波だかライヴだかどっちも楽しめる熱波ライヴ、もしくはライヴ熱波(どっちでもいい)でした✨

🈂️活後、娘とトーク✨お父さんは癒されました✨
ありがとうひまわり温泉✨ありがとうアイリッシュ✨ありがとうRickyさん&吉田✨ありがとうアフラー🦱の皆様✨あと243?塩ザンギ1パック(L)✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真
アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ定食(アフロ🦱スペシャル✨)

何で気付かなかった⁉️塩ザンギ×白米=ベストマッチ❗❗( ̄□ ̄;)サイコーじゃねぇか⁉️

2022.03.10 15:54
何気にTENGAキャップ😁
まさぞーさんのコメントに返信

何気にじゃない✨ありゃわざとだ✨( ̄□ ̄;)
2022.03.10 18:07
こんなに公式グッズあるとは🤔そして私は白米との相性には気付いていました…だからあのザンギは危険なんですよ🐷🐷🐷
くまこさんのコメントに返信

21世紀書房という所で取り扱っております✨パーカー、Tシャツ👕、マスク😷、キャップ🧢、ビーチサンダルがあります✨トートバッグ、マグカップ、その他雑貨も扱っております✨
2022.03.11 06:34

めっちゃリサーチ済み🤣🤣🤣
くまこさんのコメントに返信

何回通ってると思っているんだね⁉️べあこ君❗( ̄□ ̄;)
2022.03.10 18:20
今度やってみます✨✨
TAKAさんのコメントに返信

是非✨白米があったら塩ザンギは2~3個で十分です✨
そんな帽子キャップ売ってるんですか🤣何処に🤔

21世紀○房と言う所です✨場所は帯広のドン・キホーテの近くです✨今度一緒に行きますか⁉️( ̄□ ̄;)

ドンキ近くにそんなハーレムの世界が😍釧路にはないと🤔アフロさん案内お願いします笑笑🙇‍♂️

東京書店釧路入江店が私の調べた情報では近いかと✨釧路行く時は是非案内してください✨

あったかなTEN○A商品🤔TEN○Aは売ってるけど!キャプとかあるのかな🙄鳥取店と入江店案内します🤣
2022.03.10 21:29
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

脳が味噌汁〜新しい表現!! ご来店ありがとうございます! 思いっきり仰がせていだきました〜😊
りっきーさんのコメントに返信

久しぶりに受けれて良かったです✨またよろしくお願いいたします✨
2022.03.11 05:40
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

ザ・サ活本日もご苦労サまです!白米とザンギいいですね♪お世話になった方への感謝を忘れない吉田さんの男気に感銘しました。池田ぶどうサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

大佐ありがとうございます✨